Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Konstantinos(41-45)Deutschland
TOP Hotel Fuer alle!!!!
Neu renovierte wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegte Anlage, mit TOP Service, freundlichkeit und Versaendnis!!
Ela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel für uns
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen , freundliches Personal man wird schnell geholfen wenn Fragen von unserer Seite sind, besonders die Zimmer mit dem eigenen Pool war Super
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enstpannter Strand Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Endlich Urlaub, Corona!? Sehr schönes Strandhotel. Die Bungalow mit privat Pool, daß Beste in Corona Zeiten. Kurzer Weg vom Flughafen. Super Service. Die Flugzeuge überm Hotel, haben ins gar nicht gestört.(Sollte man hinnehmen, wenn man keine langen Transfer Zeiten mag. )😊
Sabine(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
War zum zweiten Mal in diesem Hotel und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr gutes Essen und sehr gepflegte Anlage
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel !!!
Schönes Hotel voll renoviert mit neuen Möbeln. Kinderfreundlich mit neuer Kinderspielanlage mit Wasserrutsche usw.
Harald und Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie man sich in Vorstellt!
Top Zustand - Alles neu - Freundliches Personal Sehr gepflegt und sauber! Ein Hotel wie man sich einen Urlaub vorstellt! Wir waren das zweite mal im Arina Beach und wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen und sicher mehr als nur eine Woche!
Thomas(31-35)Deutschland
Familienurlaub Ende Mai 2022 rundum zufrieden
Sehr schön gelegen. Der hauseigene Hotelstrand wird jeden Abend gesäubert und hergerichtet. Dieses Hotel bietet für alle etwas, Paare Familien etc. Essen sowie Getränke sind lecker und zu genüge vorhanden. Die Snackbar DIA fand ich persönlich am gemütlichsten. Auch das Essen sowie die Aussicht waren hier einfach nur gut. Persnol/ Servicekräfte Top, sehr Familienfreundlich...... Auch die Zimmer sowie die komplette Anlage wurde erst kürzlich renoviert daher Daumen 👍. Sauberkeit wird hier ebenfalls groß…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Neu renoviertes sauberes Hotel mit kurzem Transfer
Neu renoviertes Hotel.Schöne Anlage.Strand ist etwas schmal.Mehrere Pools verteilt auf Anlage.Saubere Zimmer.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Autovermietung im Hotel vorhanden.Umgebung empfand ich als nicht schön.Kleiner Supermarkt im Hotel.
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung am Stand
Schöne, saubere Anlage mit dazugehörigem Strand mit sehr freundlichem Personal. Pools sowie Restaurants sind in einwandfreien Zustand. Die Umgebung lädt nicht dazu ein, weiter erkundet zu werden, es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten auf der Anlage sowie in näherer Umgebung. Dazu eine Bushaltestelle vor dem Gebäude.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer und entspannter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit vielen aufmerksamen Mitarbeitern. Die Renovierungsarbeiten wurde sehr gut ausgeführt. Die gesamte Anlage wurde gut gepflegt. Wir kommen gerne wieder!