Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Top Verpflegung und super Poollandschaften mit großem Rutschenpark für Kinder. 👍🏼
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top, empfehlenswert
Das Resort ist groß, sehr gepflegt und hat alles was das Herz begehrt. Ob Strand, Pool’s, Wasserrutschen, Spa, Fitnessstudio oder Souvenirs, es ist alles vorhanden. Am Buffet warten jeden Tag neue leckere Überraschungen und die All Inclusive Getränke an den Bars sind nicht nur klasse sondern auch sehr umfangreich. Da kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Arina Beach und wie immer sehr zufrieden. Besonders haben wir uns über das kostenlose Zimmerupgrade auf einen Beachfront Bungalow gefreut. Die Einflugschneise hat uns überhaupt nicht gestört. Dadurch, dass man ganz nah am Wasser ist und man stetig die Brandung hört (was uns gut gefällt) ist von dem Fluglärm nicht mehr viel zu hören. Wenn man bucht, sollte man aber wissen, dass das Hotel in der Einflugschneise liegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel
Das ist sas beste Hotel, welches wir jemals gebucht haben. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Essen, Strand, Pools, Anlage. Alles ohne Verbesserungsvorschläge. So ein einzigartig tolles Hotel haben wir noch nie erlebt. Wer hier was zu meckern hat, findet überall das Haar in der Suppe.
Cendy & Jo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Strandurlaub für Familien
Schöne Hotelanlage direkt am eigenen Strand. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Sandstand mit sauberem Meer, diverse Pools und ein Wasserpark mit einigen Rutschen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im Arina Beach
Sehr schönes Hotel für Paare und vorallem für Familien sehr gut geeignet. Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, dementsprechend hört und sieht man die Flugzeuge bei der Landung. Wer sich dafür interessiert, den sollte das nicht stören.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut zu empfehlen
Flughafennähe war von der Geräuschkulisse zu merken, dafür jedoch sehr kurzer Transfer (10 Minuten). Von seitens des Hotels alles bestens. Großes Lob an das Personal der Poolbars.
Nina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Wir würden freundlich begrüßt, haben sofort ein Zimmer bekommen. Das Hotel ist sauber, das Personal war sehr freundlich.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Service
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir wurden freundlich vom Personal begrüßt. Ein sehr schönes Zimmer. Das Personal am Pool hat uns wieder erkannt.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal reicht, gibt bessere Anlagen auf Kreta
Große Hotelanlage mit vielen Pools. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Viel Pools und auch Rutschen. Strand wenige Liegen, sehr viele Algen. Fluglärm, da Einflugschneise zum Airport.