Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einen Aufenthalt wert
Sehr schönes, weitläufiges Hotel Nette Mitarbeiter sehr gutes Essen Rutschen für Kids Sandstrand Extra Dicke Auflagen auf den Liegen, sehr bequem Gut geeignet für Familien
Frieda (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Exzellent
Freundlich sauber unterhaltsam interessant Bin das 2. mal da und bin sehr zufrieden Kurze Anfahrt vom Flughafen
Benny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes und gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Laut Tui letztes Jahr noch vier Sterne dieses Jahr 5 Sterne. Unser Zimmer war ausreichend gross und auch in einem sehr guten Zustand! Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Ich kann die Beschwerden nicht nachvollziehen wo manche Leute hir schreiben! Das Personal im ganzen Hotel war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub auf Kreta. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
Cathi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub für Zöliakie-Betroffene
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal stets freundlich und bemüht und für Groß und Klein gab es unterschiedliche Aktivitäten und Entertainment. Das Hotel hat einen besonders schönen & sauberen Strand, mit sehr klaren Wasser
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Service auf hohem Niveau
Wir wollten All-Inklusive Urlaub für die Familie um eine Woche zu entspannen, ohne lange Transferzeiten. Das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt. Es gibt viel für Kinder zu tun, das Essen ist gut bis sehr gut und das Personal außerordentlich nett und hilfsbereit.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Super tolles Hotel, direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Flughafen Heraklion. Sehr kinderfreundlich und recht neu renoviert.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich, sauber und gut organisiert.
Das Hotel war sehr sauber und alles sehr gut organisiert. Familienfreundlich ausgestattet, aber auch viele Möglichkeiten für Erwachsene.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle moderne Familienanlage mit Top Essen
Sehr modern, sauber, kurze Wege, toller freundlicher Service in allen Bereichen. All In sehr gut, sogar mit Weinflasche am Buffet Tisch
Claus(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub direkt am Strand mit guter Erholung
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen, schön ausgestattete Zimmer und super freundliches Personal das auf die Wünsche der Urlauber eingeht.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familenurlaub
Tolles modernisiertes Hotel, perfekt zum entspannen und genießen. Viele Sonnenliegen und verschiedene Pools. Das Meer war sehr schön! Der Fluglärm war da, hat uns aber nicht gestört.