Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Kinder perfekt
Tolles Hotel. Für Kinder perfekt. Leider wurde uns bei Anreise gesagt, dass es nur im Hauptgebäude Familienzimmer gibt. Das stimmt allerdings nicht, denn in den Nebengebäuden existieren auch Familienzimmer. Das Nebengebäude ist deutlich schöner und moderner als das Hauptgebäude. Insgesamt aber ein tolles Hotel. Die Kinder haben es geliebt. Ja das Hotel liegt in der Einflugschneise - merkt man aber gar nicht. Außer nachts - man muss bei geschlossenen Fenster schlafen. Es scheint kein Nachtflugverbot zu geben.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub im Arina Beach
Super Lage. Bungalows mit Private-Pool sind unschlagbar Klasse. Sehr gutes Essen, auch die Themen-Restaurants sind extrem gut und abwechslungsreich. Nahezu ausschließlich sehr freundliches Personal, von der Rezeption über die Restaurants bis zu den Barkeepern und Reinigungskräften.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Familienhotel mit tollem Service
Das Hotel bietet das, was es verspricht. Toller Service! Schöner Wasserrutschenpool. Die Pools, der Strand, die Restaurants - alles ist schnell zu erreichen. Die Rezeption war immer freundlich und kompetent. Die direkte Nähe zum Flughafen war ein Vorteil für uns. Kann aber für empfindliche Menschen ein Nachteil sein. Die Fenster waren sehr gut schallgedämmt. Die direkte Umgebung gibt nicht viel her. Wer etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte, fährt mit dem Taxi in die Stadt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker könnte nur heißer sein. Sauberkeit sehr gut. Fluglärm etwas störend. Aber erträglich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für unseren Urlaub
wir hatten am anfang etwas bedenken bzgl. der flugzeuge, aber diese haben uns nicht gestört. tolles hotel und schön für unsere kleine auszeit
M.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes hotel
Sehr gutes Essen und trinken. Nettes Personal. Schönes Ambiente direkt am Strand. Kurze Transfer Zeit zum Flughafen.
Sine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut und nächstes Jahr geht es wieder hin ;-)
Tolles Hotel, nettes Personal, große Auswahl, saubere Anlage mit mehreren Pools und direkten Strandzugang
Rossitza(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP
Arina Beach ist eine tolle und gepflegte Anlage direkt am Strand mit tollem Essen und tolles Unterhaltungsangebot. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel 100% empfehlen. Die Kinderanimation ist super. Michel ist die beste Kinderanimateurin. Wir werden den Urlaub wiederholen.
Joachim Karl(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel am Strand für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie mit allen Annehmlichkeiten! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Die Anlage ist sauber, modern und gepflegt, liegt direkt am Strand. Kurzer Transfer zum Flughafen (durch die Nähe zum Flughafen natürlich Fluglärm, für uns aber nicht störend). Das einzige, was bisschen schade war, dass am Strand im Sand schon einiges an Plastikteilchen zu finden ist, was aber natürlich nicht dem Hotel selbst anzukreiden ist, sondern angeschwemmt wird.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hätten das Hotel eigentlich gar nicht verlassen müssen. Man kann so viel erleben und die Anlage ist schön weitläufig. Es gibt viele unterschiedliche Pools und Bars und die direkte Strandlage ist einfach klasse.