Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen!!
Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist nochmal besser geworden zum vor Jahr! Ein perfekter Urlaub!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Paare und Familien
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und es ist sehr sauber. Wir haben diesen Urlaub als Bade- und Erholungsurlaub genutzt und wurden nicht enttäuscht.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All in one 👍
Modern, vielseitig im Sportbereich, gut für Familien mit Kindern bis 11 Jahren, Servicequalität ist sehr gut, Essen ist sehr gut und vielseitig, besonders wichtig - sehr sauber !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, super Service 👍🏻☀️🇬🇷
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, super Service, Auswahl und Qualität des Essens sehr gut 👍🏻 Pool und Wasserrutschen super für Erwachsene und Kinder 🛝 Gepflegter Strand. Gute Abendunterhaltung mit Kinderdisko und Live Bands etc. Großbuldschirm zum Fussball gucken
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen. Das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder gibt es immer was zu tun. Einziges Manko, das Fitnessstudio ist sehr klein und die Geräte sind schlecht gewartet
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes und modernes Familienhotel
Gepflegtes Hotel, renoviert und sehr freundliche Servicemitarbeiter. Die Familienzimmer sind geräumig und modern.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Ich war schon in den ersten paar Minuten vom Hotel angetan. Super nettes Personal. Man muss sich im Klaren sein dass über das Hotel alle 15-20 Minuten die Flugzeuge zur Landung ansetzten. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Essen war auch sehr reichlich und immer lecker. Die Nähe zum Strand war das beste man hat immer Liegen gefunden.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist zu empfehlen. Man kann sich sehr gut erholen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Man sorgt dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt. Wir waren schon mehrere Male dort.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Zeit im Arina Beach Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Ausstattung sehr gut, die Verpflegung sehr gut und das Personal ist spitze. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sehr gut eingeteilt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schön, modern und alles sehr sauber! Richtig gutes Essen in den Restaurants, auch der Service war super. Gerne wieder!