Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr gut geführtes Hotel. Man merkt , dass jemand dahinter ist , dass immer alles passt. Alle Kategorien wie Essen, Zimmer , Pool, Strand etc bieten höchsten Komfort. Perfekt für Familien.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Nicht zu viel Animation, man wird in Frieden gelassen wenn man möchte. Essen und Trinken top. Zimmer schön. Nur viele Flugzeuge, hat aber nicht gestört.
Habe eigentlich das vorgefunden wie es beim lesen aller vorherigen Bewertungen zu erwarten war.
Gelände ist angenehm groß und es ist Platz für alle da.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einwandfrei
Perfekte Lage am Strand. Top Service. Vielfältiges Freizeitprogramm. Super Angebot an Verpflegung. Der Strand könnte noch wöchentlich gereinigt werden, da wäre das Optimum erreicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage, Flugzeuge haben nicht gestört. War eher interessant mit den Kindern. Freundlichkeit hervorragend, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Abwechslungsreiche Pools inkl. Rutschenpark.
Ein tolles Familienhotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen, tolle und weitläufige Anlage in der jeder auf seine Kosten kommt. Einziger Nachteil für uns: das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Tag und Nacht Fluglärm. Nach 2 Tagen hatten wir uns aber daran gewöhnt. Die Fenster sind gut isoliert. Wenn die Balkontüre zu war, hat man nichts mehr gehört. Wir würden jederzeit wieder ins Arina Beach Resort gehen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, kommen sicherlich zum 3. Mal vorbei !
Schönes Hotel mit Wasserpark, guten Zimmern und leckeren Getränken & Speisen.
Super Personal an Bars und Restaurants. Reinigung der Zimmer war nur ausreichend …