Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage, guter Service, familienfreundlich
Schöne Anlage, schönes Zimmer (wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick), sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essensangebot.
Bujar(31-35)Deutschland
Top 👍
Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal Insgesamt ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne, saubere Anlage. Fitness Raum war supe
Wir waren alle mit dem Hotel sehr zufrieden. Jeder fand etwas, was er für sich tun konnte. Große und schöne Anlage. Es waren für die Kinder Wasserrutschen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Wasserpark für klein und groß. Leckeres Essen und sauber.
Das Zimmer war schön und sehr groß. Wir waren positiv überrascht. Es ist ein großer sauberer Kühlschrank enthalten.
Gabriel Bianca mit Malia(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erster Familienurlaub
Dieses kinderfreundliche Hotel überzeugt mit durchdachten Annehmlichkeiten wie Babybetten, Hochstühlen und einem liebevollen, hilfsbereiten Team. Besonders hervorzuheben sind der kinderfreundliche Strand und das leckere Essen, das auch für kleine Gäste bestens geeignet ist. Wir haben uns mit unserem Baby jederzeit gut aufgehoben gefühlt – ein rundum gelungener Familienurlaub!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes hotel. Aber..........
Sehr schönes hotel aber mehr für Familien alls Paar nicht unbedingt zu empfehlen ....Strand super auch einflugschneise der flugzeuge sehr sehenswert kein Problem.... essen gute Auswahl viel Schweinefleisch...Getränke zum selberholen..Cola Sprite aus Schläuchen ..... Personal sehr nett Reinigungsdame besonders..!!!Abendunterhaltung zu wenig Platz überall kinder so auch programm ....nur einmal Tanzmusik.....hatten 40 Hochzeitstag trotz Ankündigung Sekt im Zimmer nichts bei meinen Geburtstag das gleiche das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön, sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön. Der Service sehr gut und Essen sehr lecker. Eine sehr schöne, saubere Hotelanlage . Der Sandstrand ist auch sehr schön.
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel wo man sich wohl fühlt. Ich vermisse es jetzt schon. Das Ambiente und das Essen ist einmalig. Das Personal ist sehr nett.
Dyna (41-45)
Auf jeden Fall wieder
Schöne Lage, tolles Personal, leckeres Essen,. Das Zimmer war super bequem und war jeden Tag gereinigt. Mit Kindern sehr empfehlenswert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört
Freundliches Personal, sauber und tolles Essen, super bequeme liegen und auch ein erwachsen Pool war vorhanden und auch ein tolles kinder Pool