Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal, für unser Enkel von 10 Jahren ein Vergnügen bei den Rutschen, Pool, Meer und genau das richtige für uns
Das Hotel ist sauber und ideal für einen ruhigen Strandurlaub. Es liegt direkt am Sandstrand und bietet ausreichend Liegen für alle Gäste. Besonders positiv ist, dass die Liegen nicht reserviert werden, da sie erst gegen 7 Uhr morgens gesäubert werden. Dadurch mussten wir zu keiner Zeit auf eine Liege verzichten.
Wir sind meist gegen halb 9 zum Frühstück gegangen und anschließend gegen 10 Uhr zum Pool. Auch zu dieser Zeit waren noch mehrere Liegen frei, was sehr angenehm war. Insgesamt hatten wir einen entspannten…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut, weiterempfehlbar
Freundliches Personal, guter Service. Ausreichendes all in Angebot. Nur 10 min. Fahrzeit zum Flughafen. Für Familie mit Kindern geeignet da rutschenpark für Kleinkinder sowie größere separat vorhanden ist.
Das Arina Beach Resort auf Kreta liegt direkt an einem schönen Sandstrand und bietet einen herrlichen Blick aufs Meer. Die moderne Hotelanlage überzeugt mit großzügigen Pools, gemütlichen Zimmern und einem abwechslungsreichen All-Inclusive-Angebot. Besonders Familien finden hier mit Wasserrutschen, Kinderclub und Sportmöglichkeiten ideale Bedingungen für einen entspannten Urlaub.