Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel und ein gelungener Urlaub
Wunderschönes modernes Hotel mit super netten Personal und großen Zimmern.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel- Top Urlaub
Wir waren 9 Tage im Hotel Arina Beach und es wunderschön. Die Anlage ist Top, genauso wie das Essen und das Personal das immer freundlich und hilfsbereit war. Gerne wieder☺️
Viktor
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und ist für Familien geeignet.
Alles gut von Anfang bis Ende des Urlaubs. Transfer sehr kurz. Hotel liegt nah an Flughafen. Außenanlage sehr gepflegt.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Hotel
Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Es war alles rundum perfekt. Das Hotel verdient die 5 Sterne ⭐️ Das Essen und die Getränke waren einfach sehr lecker. Wir werden definitiv wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel in absoluter Traumlage.
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Traumhafter Blick aufs Meer aus unserem Zimmer.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub auf Kreta.
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen mehr als fünf Sterne würdig.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum perfektes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel wo alles passt.Das gesamte Personal superfreundlich. Wir werden Stammgäste.Werden es weiter empfehlen
Selina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir buchen definitiv wieder!
Sehr saubere Anlage mit vielen Pools, toller Strand und sehr gutes und vielfältiges Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und haben es sehr genossen. Auch unser Sohn hatte viel Spaß im kinderbecken.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren bereits dreimal im Arina. Weiterempfehlung !
Sehr gepflegte saubere Anlage. Personal sehr engagiert und immer hilfsbereit. Zimmer absolut top. Küche extrem vielfältig und auch sehr gut. Busanbindung sehr gut. Sanitäre Anlagen im Hotel einwandfrei.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller All-In Familienurlaub
Tolles modernes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Tolle Pools und tolle Rutschen. Das All in Angebot ist super.