Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Günther(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles im Ganzen ein schöner Aufenthalt
Nähe zum Flughafen Vorteilhaft, Essen und Getränke reichliche Auswahl, schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Personal und Service beim Dinner sehr freundlich und gut, auch zu verdanken der freundlichen Christina. Besonders hervorzuheben möchte ich das ganze Team der Pool Bar (Tag) , immer freundlich und gut Aufgelegt, besonders Marina ! Auch die Animation war sehr zufrieden stellend, auch hier möchte ich Josef erwähnen ! Alles im allem ein schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Der Strand und das Essen haben unseren Urlaub bereichert.
Schöne Anlage, toller Strand, viele Liegen, nettes Personal, super Essen. An alles gedacht. Gerne wieder 😊
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
In diesem Hotel kann man einen sehr gelungen Familienurlaub verbringen. Wer Wert auf gutes Essen und genügend Aktivitäten für Kinder legt, der ist hier genau richtig.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollem Sandstrand
Schöne großflächige Anlage mit nettem Personal, super Verpflegung und tollem Sandstrand. Nähe zum Flughafen sehr praktisch, hinsichtlich Transferzeit.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub im Arina Beach
Wir waren in Kreta und haben uns dann nach langer Suche für dieses Hotel entschieden. Das Arina Beach ist ein Hotel welches die Gäste herzlich willkommen heißt und in dem man wunderbar entspannen kann. Die Pools bieten für alle etwas und der Sandstrand ist traumhaft schön.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
14 Tage schöner Urlaub
Rund um gelungener Urlaub, absolut empfehlenswert. Super freundliche und immer Hilfsbereite Mitarbeiter.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder sehr, sehr gerne
Ausgewählt haben wir das Hotel primär aufgrund seiner Lage in der Nähe von Heraklion (aufgrund benötigter medizinischer Versorgung), der kurzen Transferzeiten sowie dem eigenen Strand. Des weiteren spielten die familienfreundlichen Zimmer eine Rolle. Bei unserem ersten Aufenthalt vor einigen Jahren waren wir dann sehr angetan da das Hotel sich sehr darauf konzentriert es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Hauptrestaurant bietet ein breites Spektrum so dass auch nach einigen Wochen keine kulinarische…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Atmosphäre mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool und die ganze Anlage sehr gepflegt. Die Animation war super, nicht aufdringlich und abwechslungsreich. Getränke und Essen waren ebenfalls abwechslungsreich und sehr lecker. Der Ausblick von der Pool- und Strandbar ist traumhaft schön. Abends haben wir uns dort gerne bei einem leckeren Cocktail den Sonnenuntergang angesehen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Pools und Spielplatz, leider mit einigen Mängeln beim Essen und der Sauberkeit
Das Hotel an sich ist gut, es hat nur keine 5* verdient und rechtfertigt nicht diesen sehr hohen Preis. Toller Kinderspielplatz und schöne Rutschen Landschaft! Sehr reichhaltiges Essen, nur eben übersalzen (häufig) Zimmerreinigung war bei uns nicht immer gut, es wurde entweder nicht alles aufgefüllt, nicht ordentlich gereinigt. Nicht mangelhaft, aber eben nicht 5*
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und in der Nähe des Flughafens. Es ist sehr groß, was auf den aktuellen Bildern des Hotels nicht sofort erkennbar ist. Für Familien mit Kindern eine Empfehlung. Paare oder Einzelreisende ohne Kinder sollten dies entsprechend vorher bewerten und sich entsprechend entscheiden. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wenn man sich von der Kategorie 5 Sterne nicht zu viel erwartet.