Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub in den Osterferien im April
Schönes Familien-Hotel - die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Zimmer, Essen, Lage, Ausstattung entsprach komplett unseren Erwartungen
Luciano(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Alle Mitarbeiter sind serviceorientiert und freundlich! Wenn wir wieder nach Kreta kommen, dann kommen wir wieder ins Arina Beach! Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt!
Dieter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren mit diesen Aufenthalt sehr zufrieden
Sehr schöne Zimmer, mit bequemen Betten ( keine getrennte Betten für Paare wäre idealer ) Wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Zimmer, alles sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Pools.Kinderfreundlich ,mit eigenen Rutschpark .Personal sehr sehr freundlich und kompetent.Animation war leider unprofessionell und nicht wirklich unterhaltsam .
Michaelis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel was seinen Preis hat
Super schönes Hotel, tolle Anlage, Essen, Service. Aber nichts für Leute die Entspannen wollen, zumindest jetzt zu viele Kleinkinder und Kinder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum zweiten Mal hier und gerne wieder ...
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Die Zimmer sehr modern und sauber. Die Mitarbeitenden alle sehr nett.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Urlaubshotel!
Insgesamt war es ein super schöner Urlaub. Wir würden das Hotel wieder buchen. Viele Familien. Aber am rechten Strand hat man seine Ruhe. Zimmer: Wir waren mit 3 Erwachsenen im Penthouse mit Meerblick untergebracht. Wir dachten jedoch, wenn Penthouse, dann wohnt niemand über uns. Leider waren wir in der 4. von 5 Etagen untergebracht und hatten links den Blick auf den Haupteingang und zur Straße. Das fanden wir nicht so schön. Man hörte nachts den Straßenverkehr. Zimmer: 1403. Hellhörig ist es leider auch überall…
Melanie und Daniele (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne hotelanlage
Sehr schöne Anlage und Strand Zimmer und Hotel sehr sauber Das einzige minus ist das Essen leider sehr oft kalt oder lauwarm