Zentrale Unterkunft mit einfacher Anbindung zur Oberstadt
Das Hotel liegt recht zentral in Bergamo - im unteren Teil der Stadt. Von hier läuft man aber keine fünf Minuten zur Funivia (Seilbahn), die einen in die Oberstadt bringt. Alternativ sind es 20 Minuten zu Fuß die Treppen hoch.
Wegen einer Autopanne waren wir 2 Nächte in diesem Hotel
City nah,freundliches Personal und zu Fuss in der Nähe sehr viele Restaurant.
Mango Abends sehr laut,sehr viele Afrikaner in der Stadt.
Lage: toll gelegen für eine Erkundung der Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten (nur wenige Minuten von der Standseilbahn in die Città Alta) und zum Shopping. Zudem einfach und rasch erreichbar sowohl vom Bahnhof als auch von der Autobahn.
Personal: freundlich und hilfsbereit.
Zimmer: angenehm gross und ruhig (unser Fenster ging auf den Innenhof hinaus; die Strassenseite mag lauter sein), guter Zustand, gratis Wifi hat problemlos funktioniert.
Hotel: erwähnenswert ist der kostenlose Begrüssungsdrink am Ankunftstag…
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hilfsbereite Angestellte und ein Super Frühstücksbüfett. Alles in allem fühlt man sich hier sehr wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gewöhnliche drei Sterne
Vor allem ist zu beachten, dass das Hotel ideal für Touristen ist. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt und der Bahnhof ist auch leicht zu erreichen. Das Gebäude ist normal, es behält die perfekte Reinheit. Die Zimmer im Hotel sind unterschiedlich. Ich empfehle nicht, diejenigen mitzunehmen, deren Fenster auf die Straße hinausgehen: Sie sind zu laut. Es ist immer noch schlimm, dass keine warmen Gerichte zum Frühstück serviert werden
Das Hotel hat eine schöne Lage und gute Zimmer. Das personal war sehr freundlich. Das Frühstück war okay. Zur Begrüßung gab es sogar ein Getränk aufs Haus.