Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal nie wieder
Lage super, aber einmal nie wieder Personal alles scheissegal ,
Ewige Schlangen bei essen holen und sehr wenig Zeit zum Essen wenn man nur halbe Stunde zum Fleisch holen steht .
Sehr nette hilfbreite mitarbeitern. anlage sehr sauber, reichlich essen. feinen Sandstrand. ideal für famielen mit kinder. Ich würde immer wieder hier urlaub machen. war sehr zufrieden
Personal sehr freundlich, gab viele programme für Kinder und shows, strand war nur 15 meter vom Hotel entfernt. Es gab 2 Pools für jugendlich und 2 babybecken. Essen war sehr lecker, es gab alles was das Herz begehrt, Desserts gab es auch. Basar war auch nicht weit entfernt. Ich und meine Familie waren sehr zufrieden (3 personen) Gerne nochmal! :)
Stradurlaub, sehr gutes Hotel, tolle Animation Personal, abwechselung Reiches Speisen, tolle Personal, sehr saubere Zimmer jeden Tag Wäsche Wechsel neue Hand und Badetuch, sehr schöne Strand, tolle Ort, nette Läden im Hotel, eigene Zoo und sehr starke wlan, ich kann das Hotel mit gutem gewissen empfehlen 👍😀🇹🇷😎☀️
Wir waren sehr zufrieden.Der Service ist kompetent und freundlich.Die Zimmer sind sauber.Das Essen hat geschmeckt und man hatte eine grosse Auswahl.Unterhaltung war top die Animation hat sich bemüht immer abwechslungsreiches Programm anzubieten .