Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth Duc-Mai(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf Holidaycheck hui, vor Ort pfui
Sieht auf den Bildern größer aus. Putzfrau war Katastrophe, hat die Betten trotz gutem Trinkgeld nicht gemacht und nicht saubergemacht, nur neue Handtücher aufs Bett gelegt. Das Zimmer war bei unserer Ankunft mitten in der Nacht nicht bereit, die Klimaanlage ging bei hohen Außentemperaturen nicht und wurde erst am nächsten Morgen repariert. Vom Rezeptionspersonal konnten nur zwei Englisch, von denen einer nach Reklamation der Klimaanlage per Telefon einfach auflegte; das Hotel scheint nur Wert auf russische und…
Dogan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Famielen Urlaub direkt am schönen Sandstrand
Schöne saubere ruhige Anlage mit Garten und Mini Zoo, für Familien und Barrierefrei sehr gut geeignet. Direkt am Sand Strand, schöne Erholung im glasklaren Wasser( Flachabfallender Sand). Schöne Lage, Strand Promenade mit Ausblick. Wir sind das zweite Jahr in Armas und sind sehr zufrieden, kommen nächstes Jahr wieder! Vielen lieben Dank an das gesamte Armas Team!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
,, Top Service, tolle Lage" und ,,Gerne Wieder!!!"
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand Urlaub in Grüner Anlage und günstig
Preis Leistung passt! Essen war lecker, reichlich und Abwechselnd. Schöner Sandstrand und das Meer ein Traum. Schönes altes Hotel mit Garten und Mini Zoo. Kann ich nur weiterempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine gute Woche Strandurlaub mit minimalen Abzügen
Eine schön angelegte Anlage mit einzelnen, kleinen Wohneinheiten mit den Zimmern. Zimmer gut aufgeteilt. Poolanlage groß und gut verteilt. Ein Buffetrestaurant und eine Strandbar sind vorhanden.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Update von Peggy zum Hotel
Nachtrag... das Hotel hat hervorragend auf unserer Kritik reagiert. Die Mitarbeiter war sehr engagiert u. hilfsbereit.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Wunderschöner Strandurlaub mit der Familie. Wir waren schon zwei mal hier, und kommen nächstes Mal wieder! Die Kinderanimation war sehr nett. In der ganzen Hotelanlage gab es immer kostenloses WLAN. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und nett, wir fühlen uns dort wie Zuhause.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nichts für Deutsche Gäste!
sehr in Jahre gekommendes Hotet waren vor sehr vielen Jahren schonmal da.Es gab Getränke nicht einmal Abends in Gläsern nur in Plastikbechern mit der Speisenzubereitung und Abwechslung großes Lob an die Angestellten die auch ständig zusätzlich viel Dreck ob auf Boden und Tischen den Gästen täglich nachräumen mussten es war teilweise ekelig!Auch am Strand wurden teilweise Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern belegt die bis Abends gar nicht genutzt wurden Schade !!!Rezeption sehr hilfsbereit.
Dogan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien Strand Bade Urlaub direkt am Meer
Schöne grüne saubere Anlage mit kleinem Zoo direkt am Sandstrand. Super klares Wasser. Wifi kostenlos und auf gesamte Anlage zu empfangen bis an den Strand (echt Cool)! Reichhaltiges Angebot an Aktivitäten. Leckeres Essen, reichlich, vielfältig und verschieden abwechselnd. Cocktails nur an Poolbar kostenlos ( Heimesch Alkohol oder Alkoholfrei). Hamam und Sauna Kostenlos von 10-15 Uhr. Junges nettes Personal mit Respekt und freundlich. Internationales Publikum ( mehr Familien geeignet), jeder ist für sich und…
nicht zu empfehlen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht für deutsche Touristen geeignet und schlech
Es gab oftmals keine Gläser/Becher an der Bar und lange Schlangen, außerdem hatte das Personal keine Ahnung von typischen Mixgetränken und nicht mal Getränkekarten. Das Essen war einfallslos und fast immer dasselbe. Es wurde teilweise zu selten nachgefüllt und man musste oft lange anstehen. Die Unterhaltung war eher auf die russischen und einheimischen Gäste zugeschnitten. Das Spa war überteuert. Das Personal lustlos und kaum in Deutsch oder Englisch bewandert. Die Anlage war älter und hätte über den Tag öfter…