Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Eine gute Woche Strandurlaub mit minimalen Abzügen

Gut

Eine schön angelegte Anlage mit einzelnen, kleinen Wohneinheiten mit den Zimmern. Zimmer gut aufgeteilt. Poolanlage groß und gut verteilt. Ein Buffetrestaurant und eine Strandbar sind vorhanden.

• Gut aufgeteilt, gute Größe. Wenn es gewünscht ist wird das Zimmer täglich gereinigt, die Handtücher und Laken getauscht. Ein sehr schöner Balkon gehörte zum Zimmer, die Möglichkeit zum Wäsche aufhängen ist gegeben. Ein Safe ist im Schrank vorhanden. Mein Mann fand die Matratze super, mir war sie zu hart. Kleine Kritik ist ein Seifenspender am Waschbecken, der über den kompletten Aufenthalt nicht funktionierte. Der Kleiderschrank ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte auf den ersten Blick, schaffte es allerdings nicht die Temperatur im Zimmer angenehm zu machen.

• Das Buffet Restaurant bietet eine große Auswahl Speisen aus den verschiedensten Ländern. Leider nicht immer so beschriftet, dass man weiß, was sich in den Behältern verbirgt. Heißes Essen war heiß, alles war immer gut gekühlt und schön angerichtet. Zum Frühstück gab es für den typischen Wurstesser wenig Auswahl, allerdings reichlich Alternativen. Alkoholfreie Getränke, Tee, Kaffee und Bier waren wunderbar. Die Longdrinks waren von den Spirituosen her leider sehr stark gemischt und von minderer Qualität.

• Gut
  • Der Service war überwiegend gut und das Personal sehr freundlich. Teilweise kleine Sprachbarrieren, da das Personal teilweise kein Englisch sprach.

• Gut
  • Wie vorab angegeben liegt das Hotel 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wenn man aus der Anlage raus geht kann man fußläufig problemlos einen kleinen Bazar erreichen, der auf Touristen ausgelegt ist. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an.

Tolle Animation. Man wurde über alles informiert. Auch ein "nein danke" wurde akzeptiert. Es gibt ein SPA Angebot. Sehr freundliches Personal, preislich im Rahmen und sehr angenehme Behandlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniela

Lieber Gast Zunächst einmal war es uns eine große Freude, in unserem Hotel Urlaub zu machen und Sie und Ihre Familie kennen zu lernen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald, mit freundlichen Grüßen