Bewertungen (1 392)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat es gut gefallen in diesem Hotel.
Das Hotel ist klein und gemütlich und sehr familiär.Die Chefs sitzen mit den Gästen zusammen im Speisesaal und auch am 🏖.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einen schönen Urlaub gehabt, Top.
Einen gemütliches Hotel,waren letztes Jahr auch da,das Pool ist nicht groß, aber ausreichend. Wir waren nur an Strand.
Marion & Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gepflegtes Hotel
Ein kleineres, sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die 5 Sterne sind berechtigt. Man sollte nicht mit großen 5 Sterne Hotels vergleichen. Für uns war es genau das Richtige. Abgelegen von Trubel, gut zum entspannen. Es hat an nichts gefehlt. Mit kleinen Bussen ist man in wenigen Minuten in Side, Kumköy, Evrenseky usw. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Holger Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist ca 1Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt ein bisschen abseits, aber es sieht von außen schon sehr gut aus. Es ist klein, nicht so überlaufen und das wollten wir auch. Wir wollten uns einfach erholen und das konnten wir. Es waren auch nicht viele Kinder in diesem Hotel, was es auch sehr entspannt machte.
Klaus Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen
Sehr guter Empfang,tollres Ambiente, nicht zu groß und gut gelegen.Sehr schöne und immer sauberes Zimmer.die Mannschaft in der Küche macht einen tollen Job.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war das zweite Mal und es reicht
Nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren. Würde jetzt nicht mehr kommen. Wir haben nur gebucht um unsere Freunde zu überwachen.
Melanie und Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!
Tolles,kleineres,Hotel mit auffallend freundlichem Personal von der Putzfee bis zum Manager! Sehr sauber und man hat sich vom ersten Moment bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Mit dem Shuttle,der ständig fährt, ist man ruckzuck am schönen Strand (zu Fuß ca 10 Minuten). Strandabschnitt ohne Steine im Wasser,einfach nur schön.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub ohne wenn und aber!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Essen ist super, die Animation nicht zu viel und nicht so aufdringlich. Die Getränke sind auch in Ordnung, aber man sollte keine deutschen Cocktails erwarten, da Säfte und ähnliches eben anders schmecken als in Deutschland. Ich kann es nicht nachvollziehen, dass es Leute gibt denen das Essen nicht abwechslungsreich genug ist. Es gab jeden Abend neben Standard Dingen wechselnde Gerichte. An einer Station gab es jeden Abend wechselnde frisch vor den Augen zubereitete Dinge wie…
Sandrine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel mit einem noch besseren Kellner:)
In der nähe vom Strand (10 min fuß weg) Total die netten und sympathische Mitarbeiter. Es ist übersichtlich und gepflegt:) Wer mir besonders aufgefallen ist war Kasim, er hat uns immer bedient und war soo lieb zu uns, er wird mir immer in Erinnerung bleiben. Danke für den unglaublichen Service, Kasim <3
Sibylle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel und Service
Ich danke dem kellnerÖmer sehr er war sehr freundlich und immer hilfsbereit hat uns jeden Wunsch erfüllt hier buchen wir nächstes Jahr wieder