Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, dass unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel Arminda Hotel & Spa hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Größe ist perfekt, da es mehrere Pools gibt, ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Darüber hinaus verfügt die Anlage u.a. über einen Fitnessraum, ein Padel-Tennisplatz, einen Basketballplatz und einen Spa-Bereich. Man fühlt sich sehr schnell wohl, da die Gebäude nur drei bzw. vier Stockwerke haben.
Mirko(31-35)Deutschland
Danke Kreta!
Man gibt sich sehr viel Mühe! Es macht den Anschein das man sehr froh ist wieder Gäste begrüßen zu dürfen! Tolles ruhiges Hotel - Gemisches Gast Klientel. Weitläufig - hell und modern!
Paar Mitte 20(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War okay aber Pools nicht beheizt.
Die Zimmer waren landestyp und schön. Einige offensichtliche Macken an Türen uns so waren aber vorhanden. Alles was man zusätzlich wollte wie Handtücher Billard oder so wurde eine extra Gebühr verrechnet
Ludmilla(66-70)Deutschland
Keinen eigenen Strand
Das Zimmer und Essen waren gut. Große Anlage mit mehreren Pools. Für Kinder ein Paradies. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand. Er ist ganz nahe und sehr schön, aber geöhrt dem Hotel nebenan. Der Aufsichtsmann auf dem Strand verlangte von uns 25 € für eine Liege. Für das andere Hotel waren die Liegen kostenlos. Hätten wir das gewusst, hätten wir das Hotel auf keinen Fall gebucht.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit Abstichen
Alles sauber, dass Personal war sehr bemüht. Im großen und Ganzem waren wir zufrieden. Das man am Strand ein Vermögen, für eine Liege zahlen musste , war sehr schade.
H. Adams (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber sehr freundliches Personal die Pools sind sehr sauber etwas kalt die Getränke sind optimierungsbedürftig
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Trotz Bedenken: empfehlenswert!!!
Für eine Woche Entspannung in dieser Jahreszeit sehr gut geeignet! Schöne, gepflegte Anlage. Wer 'relaxen' will ist hier gut aufgehoben!!!
Cigdem(36-40)Deutschland
Bei All inklusive sollte alles im Preis sein
Es war sehr schön aber nochmal würde ich da nicht mehr hin! All inklusive aber am Strand für die liegen musste man zahlen. Für die Handtücher im poolbereich musste man 1€ bezahlen ( zum sauber machen) für wlan im Zimmer, mussten wir bezahlen etc. Es ist nicht die Welt gewesen, was man zusätzlich bezahlt hätte ,aber wenn ich all inklusive Buche dann will ich mir nicht Gedanken über solche Sachen machen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel, indem Kinder sehr willkommen sind. Tolle Poolanlage mit super Wasserpark. Kurzer weg zum Strand, für eine Abkühlung im Meer.
SABRINA (36-40)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel da einige Mankos existieren
Also erstmal muss man sagen, dass das Hotel eher Mittel ist als schlecht, nur das gibt es hier nicht zur Auswahl. Würde es insgesamt eher als 3 Sterne und nicht 4 Sterne bezeichnen. 4 Sterne kann man nur der Poollandschaft geben. Insgesamt würde ich aber nicht noch einmal dshinreisen. Für das bezahlte Geld erwarte ich mehr. Zunächst mal die Pluspunkte tolle Pools mit super Rutschen für Kinder, schöne Animation für Kinder. Essen wirklich gut auch tolle typisch griechische Gerichte.