Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Jens(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, höfliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Optimale Corona-Hygiene Massnahmen.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub in Kreta
Etwas kompakteres, sehr gepflegtes und qualitativ hochwertiges Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war super. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(36-40)
Schönes Familienhotel!
Schöne gepflegte Hotelanlage. Etwas abseits gelegen zwischen Chersonissos und Stalis. Mit Aquapark, mehreren Bars, 4 Pools und 2 Babypools. Die Anlage ist auf drei Ebenen verteilt, die weitestgehend barrierefrei verbunden sind ( Zur obersten Ebende gibt es einen Aufzug). Es gibt an jedem Pool mehr als genügend Liegen und Schirme! Guter kleiner Fitnessraum und SPA-Bereich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Service und besseren Strand
Das Hotel hat viel Potenzial vor allem die Zimmer Mädchen sind für alles zuständig bis auf Sonntag da Haben sie frei!Service!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Urlaub war wie erwartet!
Gutes Hotel, leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei! Besonders die frisch zubereiteten Speisen, Fleisch und Fisch! Alles sehr sauber. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich! Besonders hat mit der Showabend: Dance Evolution gefallen!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönster Familienurlaub ever ever
Sehr schönes neu renoviertes Hotel (Dezember 2018), große stylische Zimmer mit unglaublich liebevollen Mitarbeitern.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Strandnah, kinderfreundlich, sauber und das essen war auch gut. Bars und Clubs nur 5 min entfernt mit dem Taxi.
Jasmin(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, schlechtes Essen
Die Anlage an sich ist wirklich schön. Vor allem für Kinder. Was aber nicht geht ist das kinderunfreundliche Personal im Restaurant. Die Kellner ziehen ständig lange Gesichter, Kinder werden mit den Servierwagen umgefahren oder umgerannt, entschuldigt wird sich natürlich nicht, und wenn man eine Frage hat wird man angeranzt. Das Reinigungspersonal, Rezeptionisten und Animateure sind aber alle sehr freundlich.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien!
Wir waren mit unseren 2 Kindern 2 Wochen im Arminda. Wir waren durchweg begeistert. Es gibt für uns eigentlich nicht viel auszusetzen. Leider kam die Putzfrau fast immer in der Mittagszeit als unsere Tochter schlief. Das war nicht so schön. Die Anlage ist für Kinder super schön. Das Essen hat uns auch super gut geschmeckt! Also wer das als schlecht bezeichnet, hat meiner Meinung nach zu hohe Anforderungen für ein AI Hotel. Kaffee und Getränke kann man drüber streiten, das waren halt die üblichen Automaten, also…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war mega schön
Wir haben einen sehr schönen, lustigen und entspannten Urlaub verbracht. Das Rutschenparadies ist auch für Erwachsene zu empfehlen. Der Strand ist ok, leider gibt es dort keine Getränke für die Gäste vom Arminda. Das Sportangebot ist super. Die Abendanimation hat uns leider gar nicht gefallen, keine Livemusik, nur Ratespiele oder seltsame Tanzaufführungen. Dafür sind wir abends nach Stalis gelaufen, keine 15 Min. zu Fuss entfernt und haben es uns in einer Tarverne gut gehen lassen.