Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

ManuP(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer, etwas am Rand, aber trotzdem zentral. Alle anderen Bereiche waren sehr gut zu erreichen.
Helene(31-35)Deutschland
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist bestens im Arminda aufgehoben. Sollte aber auch bereit sein, sein Getränk selber zu holen. Vorteil dabei ist, dass die Dosierung selbst nach eigenem Ermessen vorgenommen werden kann. Nächstes Jahr fahren wir wieder in das Hotel.
KaRuKo(61-65)Deutschland
Arminda 2019
Familienhotel, Strandnähe, freundliches Personal, Preis-/Leistungsverhältnis gut, abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei
Margaret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel für Familien.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal . Tolle Pools zum Entspannen. Ein Kleinkinder Pool und eine Wasserlandschaft.
Sabrina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Viel Sport und Freizeitangebote. Tolle Shows am Abend und viel Spaß für die kleinen Gäste.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub für Familien mit Abstrichen
Ein schönes Hotel, vor allem mit Kindern. Die Poolanlagen waren toll und sehr schön angelegt. Es gab genügend Liegen an allen Pools. Das Klientel im Hotel war sehr angenehm. Unser Zimmer schien vor kurzem renoviert worden zu sein und hatte eine Terrasse.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
10 tage im arminda
Das Personal ist sehr freundlich. Das essen hat uns gut geschmeckt. Man hat immer was gefunden. Zimmer waren sauber und schön. Auch die 4 pools waren super. Rutschen waren auch super Abend Animation hat uns nicht so gefallen. Hätte mir mehr externe Unterhaltung gewünscht. Wie zb griechische tanz Gruppe oder zauberer. Der Strand am hotel hat uns nicht gefallen. War eher ein hafenbecken und steinig im wasser Besser mit dem bus oder Taxi nach stalis zum Strand.
Andreas Werner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Von außen ganz schön, aber einige Makel.
Auf den ersten Blick sieht das Hotel ganz schön aus, beim näheren Hinsehen entdeckt man leider einige Makel. Viele Dinge waren eher lieblos umgesetzt und nicht 4*Sterne gerecht. Wir waren schon oft in 4*Hotels, u.a. auf Kreta und kannten bis jetzt besseren Service.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Voll zufrieden,nächstes Jahr das gleiche nochmal
Freundliches und helles Hotel mit einer kleinen aber ausreichenden Rezeption . Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub!
Ein sehr familienfreundliches, sauberes Hotel mit super Pool Splash Anlage. Das Hotel ist nah am Strand. Tolle Badebucht!