Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Julia (31-35)Deutschland
Top Hotel, essen so lala
Das Hotel wirklich tiptop, sehr sauber & gepflegt. Personal sehr nett. Leider war das Essen sehr Fettig & die Getränke so lala
S. Ludwig(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super freundliches, gründliches und schnelles Personal. Kinder waren glücklich. Kein eigener Strand, aber nur 5 Minuten zu Fuß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen, super freundlichem Personal und angenehmen Gästen von Jung bis Alt.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential im Bereich Gastronomie
Generell ist das Hotel gut. Wenn das Hotel deutlich günstiger ist als andere kann man die Mehrkosten in Kauf nehmen. Bei einem Unterschied <100€/p.P. könnte man die Alternative testen. Generell aber trotz allem meckern, ein solides Hotel, nettes Personal und eine ganz gute Lage. Es ist nicht übertrieben laut, da man weit genug von der Partymaille weg ist aber es ist dicht genug um zu Fuß dort hin zu laufen.
Fam. Müller(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, kinderfreundliches Hotel zum Seele baume
Die Unterkunft war sauber und gepflegt. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend auch zu Kindern sehr freundlich. Das WLAN hakte manchmal lief aber im Großen und Ganzen gut. Das Essen fanden wir großteils in Ordnung aber nicht super gut.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung Hotel Arminda und Spa
Positiv: Sehr nettes und hilfsbereites Personal, deutsche Sprache an der Rezeption, Sauberkeit gegeben, täglich anderes Angebot an Abendessen (allerdings ein kleines Angebot) Frühstück und Mittagessen immer das gleiche Negativ: keine strandliegen, Extrakosten obwohl man all inklusive hat z.b. 1 euro für handtuch wechseln
Familie S. aus S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Fazit vorweg: 9/10 Punkte und wir (4-köpfige Familie mit Jungs 15/10 Jahre) werden das Hotel sehr gerne wieder buchen. Das Zimmer war sehr geräumig, modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen zu den Hauptmahlzeiten war sehr gut, die Snacks leider wenig abwechslungsreich. Den nicht vorhanden Hoteleigenen Strand haben wir nicht vermisst. Die Pools laden sehr zum Verweilen und Spaß haben ein. Das Animationsangebot war für Jung und Alt top. Der gesamte…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolle Woche Urlaub
Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Woche im Hotel. Lediglich die Lage (Einkaufen/Strand) ist nicht ganz optimal...
Kebo83(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer schön eingerichtet und auch gut ausgestattet. Die Auswahl an verschiedenen Pools war ebenfalls gut! Das Personal war überwiegend freundlich. Maria von der Pool Bar ist uns besonders ans Herz gewachsen! Das Spa war ebenfalls sehr gut, ich hatte die beste Massage bei Ivana! Die Kinderanimation am Abend war auch ganz nett, vor allem der Zirkus war richtig klasse! Tagsüber könnte es etwas mehr Angebote, vor allem für die Kleineren, geben. Es gab noch einen Spielplatz, der viel und…
Dome(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Buffet
Schönes Familienhotel, für Kinder gibt’s immer Programm, hatten das Zimmer neben dem Theater deswegen war es öfters mal lauter, ein Zimmer an einem ruhigeren Ort wäre für uns besser gewesen. ( Junges Paar ohne Kinder). Das Buffet war jedesmal sehr gut, tolles Angebot für jeden was dabei. Leider kein Hoteleigenen Strand, der Strand vom Nachbar Hotel eher ein abgetrennter Bereich ohne viel Wellen, aber viele großer Steine im Wasser ( Wasserschuhe empfohlen).