Bewertungen (1 697)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War ok, aber nicht nochmal...
Eher kein Familienhotel, sondern eher für junge Paare. Sehr laut und zu weit abseits. Würden wir nicht erneut buchen.
Yvonne und Muzaffer(51-55)Deutschland
Kann man machen
Sehr schönes neues Hotel mit dem besten und freundlichstem Personal das wir jemals hatten. Dort ist jeder äußerst Zuvorkommend und Aufmerksam, von der Reinigungskraft bis zum Strandboy. Hervorheben möchten wir besonders, mit denen wir am meisten Kontakt hatten, Ali, Fevzi, Fatma, Sultan die freundliche Putzfee, kannn leider nicht alle namentlich nennen. Besonders freundlich ist die Dame Ülfet, bei ihr kann man am Pool die besten Cocktails und Eiskaffee zu fairem Preis kaufen, die Cocktails sind absolut…
Kui(51-55)Deutschland
Upper class 5* Hotel zum schönen Verweilen
Schönes Hotel, modern und pompös, mit sehr guter Gastronomie, toller Ausstattung und fleißigem Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen, bis auf "Kleinigkeiten". Wir kommen gern wieder!
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel
Ein super nettes und gastfreundliches Hotel. Jedem zu empfehlen! Sehr leckeres Essen bis zum Dessert. Dieses Hotel werden wir wieder besuchen.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr Erholsamen Urlaub
Es waren wieder einmal wunderschöne Urlaubs Tage in diesem Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer schön groß und sauber, zum Strand sind es wenige Minuten mit dem Hotel eigenem Shuttlebus. Der Strand ist sehr sauber gehalten und die Strandbar ist auch sehr zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder bis zum nächsten Mal. PS. Wir verstehen es nicht warum es negative Bewertungen gibt. Wir waren zum zweiten Mal hier und es gibt nichts zum beanstanden .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter z.B. von Engin an der Rezeption. Alles in allem ein wunderschöner und gelungener Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können nichts negatives sagen
Wir waren 8 Tage Anfang April vor Ort. Das Hotel liegt ca. 1200m vom Strand entfernt. Shutel Bus fährt sehr oft hin und her. Der Strand ist westlich von Side, also nicht am Hauptstrand. Der Strand mit Restaurant ist echt super. Gefecht und perfekt. Das Hotel ist sehr preis günstig, daher kann auch nicht so viel an verschiedenen Gerichten angeboten werden, aber was da ist, schmeckt und ist lecker und völlig ausreichend. Beschwerden, wenn z. B. Schimmel Sporen an Gardinen sind (was bei der hohen Luftfeuchte normal…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, klasse Service. Gelungener Urlaub!
Sehr neues und modern gestaltetes Hotel. Es war stets alles sehr sauber und ordentlich. Eine schöne Außen-Anlage mit großem Pool und tollen Rutschen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel wenn man mal eine Auszeit braucht. Schöne Poollandschaft und ein eigener Strandabschnitt (Shuttlebus fährt alle 10 Minuten).
Monika(61-65)Deutschland
Das Hotel liegt in der Nähe von der antiken Stadt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Sehr nettes hilfsbereites Personal immer freundlich.Das Essen war sehr schmackhaft, lecker und vielseitig. Besonders loben möchte ich die deutschsprechende Gästebetreuung Sevda.Sie hat für alle Fragen ein offenes Ohr hilf wo Sie nur kann ist immer erreichbar Büro neben der Rezeption.Die Zimmer so wie das Hotel sind modern ausgestattet