Bewertungen (1 720)

Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Animation
Im Vergleich zu den Bildern, ist die Anlage sehr klein, der Strand ist zu Fuß nicht zu erreichen, nur mit dem strandshuttle. Jedoch gibt es dort Verpflegung durch die Strandbar. Das hotel ist sehr sauber und die Räumlichkeiten sind sehr modern gestaltet (das hotel wurde erst letztes Jahr gebaut). Das personal ist immer sehr freundlich und spricht zum Großteil auch deutsch. Das beste am hotel sind die Animateure, diese sind sehr jung und machen ihren Job perfekt. Ohne sie würde der ganze Urlaub keinen Spaß machen.…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistungsverhältnis top ! sehr gut!!!
Wunderbare Hotel Preisleistung stimmt!!! essen top!!!! Sehr gute Ausstattung! Sehr freundliches Personal! Kann ich jeden empfehlen💯15.07.2021 Paul
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel alles 👍
sehr gepflegtes Hotel super Lage nicht weit zum Strand bin mit allem zu Frieden wenn es Kleinigkeiten an Problemen gab wurde es behoben ümmü Türka nicht zu vergessen ramazan spitz Name Rambo Klasse Kerl
21.05. - 19.07.262 ERW
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Animation
Tolle Lage und toller Service. Viele verschiedene Sitzmöglichkeiten und Angebote. Die Animationen sind auch super freundlich.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlung!
as Hotel ist sehr sauber, total nettes Personal. Das Animateur-Team ist sehr nett und hilfsbereit vor allem Musti (Animateur) hat uns sehr gut empfangen und ist immer hilfsbereit. Schade das wir wieder abreisen müssen, zu Musti halten wir auf jeden Fall Kontakt
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen!
EIN SCHÖNES NEUES ERÖFFNETES HOTEL MIT EINEM GUTEN FLAIR. Trotz Corona haben wir uns für die Reise entschieden und bereuen es auf keinen Fall .
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes modernes Hotel.
Modernes, stilvolles Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und verschiedenen Freizeitangeboten. Liebe Grüße an Burcu.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir wurden wie V.I.P. behandelt :)
Wie jede meiner Bewertungen spiegelt auch diese meine persönliche Meinung wieder. Ich werde nichts beschönigen aber auch nichts schlechtreden. Dies ist auch meine erste Bewertung bei der ich 6 Sonnen vergebe und ich muss sagen, das ich sehr kritisch bin, aber dieses Hotel hat es wirklich verdient. Dank Murat, dem Reiseleiter von vtours, sind wir nach 4 Tagen von einem sehr schlechten Hotel, in dieses, durchaus schöne Hotel gewechselt und konnten uns somit noch 11 Tage erholen. Es müssen aber wieder mehr deutsche…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Animation, super nett und freundlich!!!
Das Hotel ist sehr zentral und sehr freundlich. Vor allem die Animateure sind super nett und kümmern sich sehr gut um ihre Gäste.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021