Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Can(14-18)Deutschland
Schöne Animation
Super schönes Hotel, von außen und innen sehr modern und gepflegt. Das Essen schmeckt auch sehr lecker. Die Animation ist auch sehr gut und bringt Abwechslung mit. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind auch sehr sehr lieb
Emirkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schön alles top super :)))
Sehr schönes Hotel essen ist auch gut Animationen sind auch sehr schön sowie die Aktivitäten sowie das feiern ist auch super :)
Tolgahan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel ist sauber und vom Preis her ist es günstig
Die Atmosphäre stimmt. Zimmer sind in Ordnung. Jeden Tag wird im Zimmer sauber gemacht. Das Essen ist lecker. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel mit freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel mit einer kleinen Anlage. Strand ist alle 10 minuten mit einem Shuttle erreichbar. Super Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene durch die sehr freundlichen und sympathischen Entertainerin.
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Leben und leben lassen ...
Ich bin dieses Jahr das zweite mal Inder Türkei und in der Umgebung. Ich habe über die Neueröffnung des Schwesterhotels Arnor gehört und war sehr neugierig und buchte es für eine Woche. Ich habe viele Beurteilungen gelesen wo wirklich lachhaft ist. Zbs. Das das Hotel eigene Bewertung abgibt oder was die Leute sonst noch schreiben was nicht wahr ist nur erlogen . Das Hotel hat neu aufgemacht also hat es Kinderkrankheiten das sollten die angeblichen , wir waren schon überall Urlauber am besten wissen. Für die jetzige…
Georges (41-45)Deutschland
ARNOR Hotelbewertung
Sehr schön Hotel (außen/innen), sehr freundliches Personal, super Essen und einer bildhübschen Außenanlage mit einer super Poolanlage!
Aysegul(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfecte Animation alles top
Hotel ist top. Wir empfelhen fur Familien Animation sehr gut. Mini club ist sehr schon. Alles top wir sind zufrieden...
Esin(36-40)Deutschland
Einfach nur super
Top Hotel, wir waren sehr zufrieden. Essen war lecker, Personal war sehr freundlich. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
DILEK(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich bin echt fasziniert.... Sehr sauber... Super Personal.... Gutes Essen einfach genial dieses Hotel hat noch ein spezial Service im Bereich Medizin, die machen im Hotel den corona Test und holen das Ergebnis für die Gäste ab so das man sein urlaub genießen kann. Ich war mit meinen 2 Kindern und 2 Freundinen die ebenfalls Kinder haben und nur 1A unser Eindruck....... MFG Dilek
Görkem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super animation💛💙
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die animateure sind super herzlich und zuvorkommend, das programm ist breit gefächert von bingo Abenden mit geschenken bis hin zu exotischen shows. das buffet ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend abschließend, top jeden stern verdient.