Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Alles Gut Kommen gerne wieder Strand ist leider nur mit Shuttle zu erreichen. Toiletten am Strand entspricht nicht 5 Sterne
Laszlo Iker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gute Gastronomie.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob am Empfang oder im Restaurant. Besonders möchten wir danke sagen für unseren Kofferboy Hr. ERGÜN .Mit seinen deutschen Sprachkenntnissen hat er immer sehr gerne geholfen . Die Gastronomie funktionierte hervorragend, egal ob Frühstück, Mittag oder am Abend. Da möchten wir ein sehr großes Danke sagen zu Hr. SALIH CELIK Ich glaube wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Esna(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Animation Team
Unser Urlaub im Arnor Deluxe Hotel & Spa war nicht nur erholsam, sondern auch voller Spaß, Unterhaltung und Herzlichkeit – dank des großartigen Animationsteams. Besonders möchten wir Sibel, Bürak, Ömer, Umut, Kerim und BiBi hervorheben, die mit ihrem Engagement und ihrer positiven Energie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Sibel hat uns mit ihrer empathischen und liebevollen Art sofort ein gutes Gefühl gegeben. Sie nimmt sich Zeit für die Gäste und schafft eine sehr herzliche Atmosphäre. Bürak ist…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum perfekter Urlaub – absolut empfehlenswe
Wir waren im Arnor Deluxe Hotel & Spa in der Türkei und waren insgesamt mega zufrieden mit dem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich, und wir wurden direkt ins Zimmer gebracht. Dort wurde uns alles erklärt und gezeigt – wir wurden freundlich begrüßt und fühlten uns direkt wohl. Die Anlage war insgesamt sehr sauber. Was besonders positiv aufgefallen ist: Es wurde überall direkt aufgeräumt. Im Restaurant gab es zum Beispiel keine dreckigen Tische, weil ständig jemand alles sauber gehalten hat. Die gesamte Hotelanlage…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, alles prima - echter Tipp
Top Hotel, schöne Zimmer, sehr ordentliche Anlage. Die Mitarbeiter aller Teams sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders haben uns Sibel und Burak unterhalten, vom Service dürfen wir Hava, Kerim, Emre, Muhettin, Volkan besonders dankbar erwähnen - und einige andere, deren Namen ich leider nicht zusammen bekomme...
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der schönster Urlaub in diesem Jahr
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Betreuung der Sevda war ausgezeichnet. Das Essen und Trinken war super, uns hat das a la Card Essen sehr zufrieden gestellt, wir waren voll zufrieden, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Manfred aus Ingolstadt (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Klasse Hotel es fehlt an nichts alle Wünsche werden erfüllt Vorallem Kerim ist ein guter Freund Animateur. Die Partys machen auch sehr spaß
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal ja, zweites Mal nicht mehr zu viele Mankos
Einmal kann man hin um sich selber ein Eindruck zu machen, aber ein Hotel mit Abzügen. Service war nicht immer der Beste. Lage vom Hotel ist weg vom Geschehen. Abendveranstaltung werden öfters umgeplant. Essen war gut kommt jedoch auf den Themenabend drauf an.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und schönem Strand
Wir kommen bestimmt wieder. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Der Bus zum Strand pendelt aller paar Minuten.
Donato(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nicht schlecht
schönes Hotel Super Service WC/Bad stinkt nach Kanalisation Klima wird immer ausgeschalten nach Reinigung :-( gebe nur 3-4 Sterne