Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gepflegtes, sauberes Hotel mit gutem Essen
Es ist eine kleine Anlage, aber alles vorhanden was man so kennt. Theater für den Abend, Miniclub + Spielplatz, Pool, Kids-Pool, Ruhepool, Shops im Hotel, Gartenanlage
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer gerne
Das kommen zu Silvester hat sich gelohnt sehr aufmerksames hilfsbereites Personal Nette Gästebetreuung Sevda immer freundlich und hilfsbereit
Cuan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner und entspannter Urlaub!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich! Das Essen war auch ziemlich gut und die Zimmer waren immer sauber. Die Frau Sevda hat uns sehr gut beraten und geholfen!
Gegenleistung erhalten
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren jetzt um Oktober da 3 Erwachsene 4 Kinder. Das hotel war toll, die Mitarbeiter alle nett. Die Rutschen am Pool leider nur 2 Stunden am Tag offen. Der Pool sehr kalt ( nicht beheizt). Essen Sauberkeit alles super. Das Essen könnte besser gewürzt sein.
Khalil(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz oke
Die Gegend ist schön ruhig und gemütlich und die Leute sind nett doch der Ort hat paar Macken keine Schlüssel in der Wohnung und in Bad aber dafür ist die Wohnung sehr kalt und die Aussicht ist schön
Gegenleistung erhalten
Mandy(31-35)Deutschland
Hotel ok aber keine 5*
Hotel ganz ok, aber für mich keine 5* Essen war zu wenig Abwechslung und auch die Auswahl nicht entsprechend, Da sind wir 4* sogar anders gewohnt Alles in allem uns zu teuer um so wenig geboten zu bekommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub ja, Poolurlaub nein!
Das Hotel machte einen allgemein guten Eindruck. Sowohl der Empfang durch das Personal am Eingang als auch an der Rezeption war sehr freundlich.
Lulu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen war kalt und Auswahl begrenzt
War nicht das schlechteste, aber auch nicht das beste Hotel. Anlage zu klein für die Anzahl an Gästen. Kaum liegen an beiden Pools vorhanden. Klimaanlage wurde in den Lobbys immer ausgeschaltet, was es unerträglich gemacht hat und sich dadurch die Hitze gestaut hat. Wurde nur auf nachfragen eingeschaltet für einige Minuten, anschließend wieder ausgeschaltet
Osmani(36-40)Schweiz
Leider sehr schlecht.
Das essen war nicht so gut. Personal an den Bars sehr unfreundlich. Zimmer war zu klein. Ein zusätzliches Bett im zimmer reingestellt. Wo uns noch mehr den plazt genommen hat. Meine tochter hatte mehrere mückenstiche. Katastrophe
Jens Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich weiter Empfehlen, gerade mit "Kids"
Hotel ist in Ordnung. Zimmer entsprechen 3* Standard deutscher Hotels. Die 6 Rutschen zum Aquapark sind cool, jedoch ist die Nutzung Zeitlich begrenzt . Poolanlage sehr gepflegt..Poolbar Personal super sympatisch und kompetent (besonders Herr Yusuf Duran & sein jüngerer Kollege). Die hauseigene "Disco" ist bischen läppsch...der interne Friseur ist Top.Küche von Morgens bis Abends exzellent (täglich Wechselnde Buffets/Speisen) !!! So viel kann man an Speisen nicht zu sich nehmen;-) Weg bis zum Meer sind zu Fuss in…