Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die gesamte Belegschaft war für uns super.
Ein schönes Hotel.Leider ist der Weg zum Strand lang und das Hotel liegt etwas auserhalb.
Dillie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kerem ist ein guter Animateur
Nettes Personal, Pool ist etwas zu klein. Klima im Zimmer geht nicht richtig. Strand war sehr gut. Essen war auch gut. Im allgemein war es alles gut
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal ,top Lage zu Side ,wir waren das erste mal hier ,kommen gerne wieder.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zweiter schöner Aufenthalt in Arnor de luxe
War ganz schön und auch übersichtlich gestaltet, Essen echt gut vorallem Abendessen. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig.
Gegenleistung erhalten
mevlüt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dezember Urlaub über Silvester
Es gibt nichts zu meckern, wenn man was angesprochen hat, was einen stört, wurde es prompt verbessert. Alles in allem kann man das hotel empfehlen
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub am Strand
Kerim ist sehr nett. Seine Animation war super. Er ist sehr sympathisch und hat uns einen tollen urlaub ermöglicht. Der Strand ist schön
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Zimmer, nette Atmosphähre, freundliches Personal; aber ich wünschte mir noch Barpianomusik.
Ich bin mit meiner Frau nun schon das dritte mal dort gewesen und werde wieder kommen. Schön wäre es, wenn es irgendwo im Barbereich noch ein Piano gäbe wo abends vielleicht eine Stunde Lifemusik gespielt würde. Erfahrungsgemäß gibt es immer mal wieder sehr talentierte Gäste mit Zwischeneinlagen. Alles in allem: vielschichtiges, friedfertiges internationales Publikum welches aus meiner Sicht optimal in allen Fragen betreut wird. Aber auch auf Etikette wird geachtet, was mir sehr gefiel. Wie oben schon gesagt: wir…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Günther 04/25
Es hat uns das Hotel gut gefallen. Der einzige Schwachpunkt war meiner Meinung nach der zu kleine Strand, was natürlich auch von der Anzahl Hotelgäste abhängig ist
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Es ist ein sehr gutes Hotel und man kann mit allen Angeboten sehr zu frieden sein.
Manfred Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes sauberes Hotel mit Eigenheiten
Ich würde das Hotel gerne empfehlen, denn der Außen - wie Innenbereich sind gut gestaltet. Viel grün und auch kinderfreudlich. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind dabei hervozuheben. Wenn man sich dort erholen möchte, dann muss auch gewähleistet sein, dass die Nächte bis zum Morgen ruhig sind. Für uns war die Hellhörigkeit, ein großes Problem und scheinbar wurde bei der Reinigung oder beim Rücken der Möbel auch die Nähe der Zimmer ignoriert. Es hatten viele, auch im Herbst, die Balkonfenster…