Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare weiterempfehlung
Wie bereits mitgeteilt haben wir nicht viel erwartet und dementsprechend wurden wir sehr überrascht. Ich finde es persönlich auch sehr schön das hier Katzen sind diese sind sehr gut erzogen und springen weder auf den Tischen noch auf den Stühlen rum, sie kommen mal kurz an den Tisch schnuppern und düsen meist wieder sofort ab 🙈
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub über Silvester
Sehr schönes Hotel sauber und ordentlich. An Silvester gab es eine eine Gala mit leckerem Essen. Das Personal war sehr kinderfreundlich. An den anderen Tagen hätte ich mir vom Buffet ein bisschen mehr erhofft. Trotz allem war das Essen immer lecker. Für die Kinder wurde auch was geboten. Es es wurden am Silvestertag Hüpfburgen für die Kleinen aufgebaut. Die Dekoration des Herr Pelz war sehr winterlich, sehr schön gemacht. Wir sind einen Tag zum Strand gegangen der Strand ist circa 10 bis 15 Minuten entfernt. Nach…
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Merken von dem Empfang
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter bin zufrieden hab Spaß gehabt alles war gut Frau merjen ist top mit Arbeitern und uns geholfen mit ihre sprach Talent
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Stammhotel
Bin zwei mal im Jahr in meinem Stammhotel und jedesmal sehr zufrieden abgereist. Hier zu wichtig zu erwähnen das das gesammte personal viel dazu beiträgt. Besonders unsere Sevda Gästebetreuerin ist ein Sonnenschein. Immer freundlich und präsent. Ich komme im Herbst wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum erholsamer Urlaub.
Hotel hat gute zentrale Lage. Man fühlt sich gleich wohl wenn man in der Lobby steht. Freundliche nette Begrüßung an der Rezeption.
Bernd Aßmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ganz gut
Wir hatten einen angenehmen Urlaub und fühlten uns wohl. Die Küche gibt sich Mühe und die Auswahl ist riesig, nur beim Geschmack ist Luft nach oben denn der war meistens sehr schwach beim warmen essen. Das Hôtel liegt aber nicht direkt am Strand , wie beschrieben, ist aber nicht schlimm gewesen, da ständig der Bus zum Strand in 2 Minuten fuhr. Am Strand gab es auch ein Restaurant 👍 und auch reichlich liegen 👍👍🙋‍♂️
Abdul aziz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service Rezeption
Frau Merjen ist sehr freundlich, hilfsbereit, hat uns gut geholfen und ist sprachbegabt vielen Dank das war tolle Urlaub
Davorka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwei Sterne Jugendherberge Reine Katastrophen
Zwei Wochen gebucht All inklusive, nach zwei Tage Hotel verlassen, überfühlt, hügiene sehr fragwürdig, Personal teilweise der unfreundlich, außer in Hauptrestaurant, wo man in Kauf nehmen muss das für ein Packerl Ketchup zum Chefkoch gehen muß. Für Popcorn, koktel oder Vitamin bar muß Mann ekstra bezahlen, liegen am Pool schon um 8:00 reserviert, Bewertungen komplett gefälscht, bei Beschwerden bekomme man angeboten Fotos kostenlos für eine positive Bewertung bei Holiday Check.
Sead(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel noch Okay mit super nettem Personal
Positiv: -sehr freundliche Kellner -Essen, wenig zur Auswahl aber man hat gut gegessen -Am Strand hat es immer freie Liegen gehabt egal welche Uhrzeit. Negativ: -Sauberkeit vom Zimmer (unter dem Bett) -Kidsclub zum teil garnicht geöffnet oder später als angeschrieben das fand ich sehr schlecht. Nachmittags offen 14:30-17:00 wie eben geschildert zum teil garnicht geöffnet oder erst um 15:00 Uhr. - Wochenende hatte man kein Minidisco für die kids oder am Abend kein Animation. Also im grossen und ganzen würde ich…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 Sterne und recht klein.
Eher eine drei Sterne Kategorie. Servicepersonal sehr unmotiviert. Eine recht kleine Anlage. Viele kleine Mängel in den Zimmern. Die direkte Umgebung ist nicht sehenswert.