Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Nicht groß aber man verbringt ja eh wenig Zeit auf dem Zimmer, sauber, leider sehr hellhörig
Fahrije(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin überzeugt und werde wider kommen!!
Ich bin sehr zufrieden mit den Service und der gastfreundlichen Atmosphäre Mann wird hier herzlich empfangen !! Perfekt
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub. Empfehlenswert
Alles super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Strandbar waren alle Mitarbeiter top. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war ein schöner und entspannter Urlaub.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Klar gibt es die einen oder anderen Gebrauchspuren vor allem an den schwarzen Toiletten und der Weg zum Strand ist fußläufig zu weit weg. Wer hier gerne am Strand läuft, ist hier falsch, jedoch kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen- und nein mir hat kein Fotograf ein kostenloses Foto angeboten, zu den Fotografen hatte ich keinerlei Kontakt. Nicht aufdringlich wie ich das in schon vielen anderen Hotels in der Türkei erfahren musste.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit super Service und guter Sauberkeit
Wir waren Oktober 2022 schon mal in diesem Hotel, schon damals war das Essen gut und das Servicepersonal klasse. Was uns damals seh gestöhnt hat, war die Sauberkeit der Zimmer, trotz Reklamation wurde es nicht besser. In diesem Jahr wurden wir sehr positiv überrascht, eine Steigerung um 100%. Wenig Geschäfte im Umfeld dafür war der Basar in Side in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Was uns sehr gut gefallen hat das es abends im Buffet jeden Tag ein neues Motto gab.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eher enttäuschend: Eintöniges Essen und hellhörige Zimmer.
sehr hellhörig, das schnarchen aus dem nachbarzimmer war zu hören. Essen eintönig und geschmacklich keine 5 sterne wert.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Arnor Deluxe und Spa, Super Service, zentrale Lage in Side
Besonders gut gefällt mir der Persönliche Service, die Freundlichkeit und Höflichkeit, Service einfach alles, aus diesen Grund werden wir auch im Jahr 2025 wieder das Arnor Deluxe Hotel und Spa besuchen.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super empfehle ich weiter
Schönes modernes Hôtel vielfältige Auswahl an Essen und trinken super nettes Personal man fühlt sich einfach wohl Kinder sind stehts willkommen es gibt wirklich nichts zu meckern .
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühl Hotel und Spa
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in der Türkei. Ein Stern weniger nur wegen der Entfernung zum Strand und dem fehlenden Badezimmer. Waschbecken im Flur und einen Raum für Dusche und einen Raum für WC. Sonst sehr zufrieden mit Zimmer, Essen und Service.
Reduan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
“Tolles Hotel – absolut empfehlenswert!”
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Besonders das Frühstück war reichhaltig und lecker. Auch die Lage ist ideal – sowohl ruhig als auch nah zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.