Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 697)

Malte (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel, entspricht Preis-Leistung
Das Hotel ist relativ frisch renoviert und daher sehr modern. Es macht einen gepflegten und hochwertigen Eindruck. Wir wurden nach der ungefähr 60 Minuten langen Fahrt zum Hotel sehr nett empfangen und konnten schon 2h früher als auf der Website angegeben in unser Zimmer, dass ebenfalls unseren Vorstellungen entsprach.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel hat jeden seiner 5 Sterne verdient!
Man legt hier großen Wert auf Zufriedenheit, wenn etwas beim ersten Anlauf nicht zur vollen Zufriedenheit des Gastes klappt wird es "in Ordnung" gebracht.
Werner (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes animations team und bester manager fatih
Das hotel ist hervorragend und wir kommen schon seit einigen jahren in diesels hotel, wir kennen jeden vol personal und werden immer herzlich Willkommen geheissen. Vor 1 jahr als wir hier waren haben wir Uns nicht wirklich Mit Fatih verstanden, aber dieses jahr ist alles anders und er mag Uns sehr, er ist der beste manager und macht Seine arbeit supper. Ebenfalls mögen wir die Neue mitarbeiterin Tala sehr, die war Eine von den besten, wir werden die vermissen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel, mit Erholungseffekt
Die Bedienung ist sehr nett, saubere Zimmer jeden Tag wird es aufgeräumt. leider spricht fast keiner deutsch. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großartige zwei Wochen - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern und groß. Der Ersteindruck in der Eingangshalle ist schon beeindruckend. Das Personal ist super gastfreundlich, serviceorientiert und professionell. Die Lage (oder die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel) ist nicht perfekt, aber schon sehr gut. Wichtig zu wissen ist, dass es sich um ein sehr familienfreundliches Hotel handelt. Das bedeutet, dass auch viele Kinder hier sind. Wer Kinder mag und/oder selbst welche hat, ist hier bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich ist…
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur.
Alles in allem bietet das Arnor De Luxe Hotel in Side ein erstklassiges Urlaubserlebnis. Für alle, die nach Luxus, Komfort und Gastfreundschaft suchen, ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Ein wahrhaft unvergesslicher Aufenthalt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke für den schönen Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche Urlaub. Danke Ein sehr schönes, nicht so großes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Super Spa Bereich,
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden 2024 wieder kommen [3 Aufenthalt]
Immer wieder ein Besuch wert. Spitzen Hotel und super Service. Waren zum 2 mal jetzt da.Liebe Grüße an das gesamte Team.
Mazlum (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor entscheidung , definitiv 10 mal lesen
Ich bin ganz ehrlich.. Allgemein war es ok.. gute Einrichtung im Hotel.. bis auf, das die letzten 2 Tage meines Aufenthaltes die Klimaanlage nicht funktioniert hat in der lobby wo wir sahsen. War nicht zum aushalten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ein toller Service .Sehr nettes Personal.Die Speisen Abends sehr Abwechslungsreich nach Themen sortiert und geschmackvoll