Bewertungen (1 697)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solide all inclusive Hotel in Side
Schöne Anlage. Zimmer sind sehr sauber, geräumig und komfortabel. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit ausgewogen und sehr lecker. An der ein oder anderen Stelle könnte etwas „gründlicher“ gearbeitet werden, z.B. Flecken auf den auszuleihenden Strandhandtüchern. Die Mitarbeiter, egal an welcher Stelle, sind sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Taha und Fatihi haben uns sehr gut unterhalten und haben viel gute Stimmung gebracht
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr ruhiges Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Lage ist ok. Es gibt einen Shuttle zum Strand. Das hat alles immer super geklappt. Warum wir das Hotel nicht nochmal buchen würden? Das Essen war ok, aber eher immer das gleiche. Wenn man Animation haben möchte, dann findet man diese nicht in dem Hotel. Die war wirklich sehr schlecht. Das Hotel ist sehr ruhig. Hier konnte man anschalten. Für unseren Geschmack ein wenig zu ruhig
Gizela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann es weiter empfehlen ich wahr zufrieden
Das Hotel in allgemeinen hat mir sehr gefallen im Flur ziemlich warm aber sonst sehr schön. Essen lecker zum Altstadt nicht zu weit
Irina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine Familienreise ist das Hotel sehr zu empf.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut.Personal ist sehr freundlich. Es ist überall sehr sauber. Wird durchgehend geputzt. Super Spa-Bereich.
Robby Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel mit viel Licht und ein paar Schatten
Das Hotel hat viel Licht und ein paar Schatten, Die Lage ist nicht Schlecht, mit Modern Eingerichteten Zimmern, das Personal war stets nett und hilfsbereit
Tugba(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Freundlich
Es war sehr schön ……: Und sehr sauber……. .das ganze Team war sehr lieb …... Von der Preis war es gut ….. sehr freundlich…… Zimmer wurde auch sehr schön gereinigt…..
Mehmet Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel / Top Mitarbeiter
Das Hotel an sich macht eigentlich nur die Hälfte der Bewertung aus, doch was das Hotel so perfekt macht, sind die einzigartigen Mitarbeiter. Der Orhan z.B. aus der Rezeption, welcher mindestens eine Führungsrolle an der Rezeption verdient hätte, oder der Fatih aus der Bar, der Hüsnü aus Snack Bar, vervollständigen das Hotel zu einem familiären Ort. Man ist nicht unbedingt ein Gast der für paar Tage das Zimmer bezieht, sondern eher ein Familienmitglied der für paar Tage die Familie besucht.
Arzija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Für eine Woche perfekt zum Abschalten! Ein modernes Hotel mit viel Grün und Blumen gestaltet. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen rund um die Uhr und vieles Mehr
Ali
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Sauberes Schönes Hotel
Das ganze Personal ist immer sehr hilfsreich, und sprechen auch sehr gut deutsch , daher haben wir uns immer gut verstanden. SEHR SEHR sauber