Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Skilehrer und schönes Hotel - empfehlenswert!
Tolles Hotel in guter Lage. Nähe zum Ortskern ist gegeben, am Lift ist man auch in 5 Minuten mit dem Skibus und die Talabfahrt zum Hotel ist auch super. Das Hotel bietet einen schönen Spabereich und auch die Abendveranstaltungen an der Bar/im Theater sind klasse! Besonders hervorzuheben sind allerdings die Skilehrer des Hotels. Vom Anfänger bis zum guten Fahrer - hier können sich alle wohl fühlen und auch auf die verschiedenen Altersgruppen wird super eingegangen. In meiner Gruppe bei Tom (Thomas :-)) waren wir…
Felix(31-35)Deutschland
Daheim beim Robinson Club Arosa
Robinson Club Arosa ist wie Nachhause kommen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend & herzlich. Gutes Essen, saubere Zimmer, super Skilehrer und ein tolles Hotelteam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fast wie im Märchen
Der ROBINSON Club Arosa ist ein Traum für alle Skifahrer! Das Bergrestaurant und der wunderbare Wellnessbereich runden den Urlaub ab, Erholung pur.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Wintersporturlaub, wie bei Freunden !!
Wir sind mit einem Shuttle-Taxi von Zürich nach Arosa gefahren. Wunderschön gelegen in Arosa und mit einem schönen Panorama sind wir am Hotel angekommen und herzlich von Jule, der Clubdirektoin ,begrüßt worden ! Somit fühlten wir uns schon direkt zu Hause und spätestens an der Rezeption durch die sehr freundlichen Front Office Mädels waren wir schon mitten im Urlaubsfeeling!! Der Blick vom Eingang ins Kaminzimmer fühlte sich an, als wäre man bei Freunden zu Hause! Mein Zimmer war sehr sauber und mit dem Balkon…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schöner Skiurlaub in der Eröffnungswoche bezahlbar
Stilvolles Hotel mit tollem Charme und einem tollen Team. Wir kommen immer wieder gerne hier hin, ist wie heim kommen. Liegt leider nicht in Liftnähe, so dass ein Bustransfer nötig ist; der kommt aber mit perfekter Schweizer Pünktlichkeit und es gibt ein eigenes Bergrestaurant. Die Anlage ist seit letztem Jahr nur für Erwachsene, so dass keine Kinder da sind.
Sabine L(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme zurück! Top Skiurlaub-rundumumsorgt
phantastische Lage, Skiabfahrt bis zum Club, in traumhafter Landschaft, super Preis-Leistung-Verhältnis, Mittagessen auf der Piste, sehr gute Gastronomie und toller Wellnessbereich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöne Atmosphäre und ein tolles Team
Der Club hat eine schöne Atmosphäre (besonders der Barbereich), ein schneesicheres Skigebiet, alles ist super organisiert und jeder Tag ist ein Erlebnis. Definitiv die richtige Wahl für einen schönen Skiurlaub!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel mit Top Team 👍
Top Hotel !! Man wird herzlich empfangen und es ist alles bestens organisiert! Wir hatten den besten Skilehrer den man sich wünschen kann !!! Freddy 🙋‍♂️,süsse 18 ,der es mit jung und alt versteht einen zu motivieren und super viel Spass zu haben ! Die Hüttenparty war wieder grandios! Die Nachtwanderung danach war ein super Highlight! Das ganze Robinson Team ist einfach ein Traum .Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Weiter so !!!!
Francis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr besondere Atmosphäre jeden Cent wert!
Mein erster Winter-Club ein voller Erfolg! Tolle Lage für Wintersportler, besonders schöne Atmosphäre, abwechslungsreiches Rahmenprogramm.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Grandioser Auftakt in die Wintersasion 2019/2020
"A wie Arosa,B wie beliebt,C wie Club,D wie dynamisch,E wie Event,F wie Food,G wie Genuss,H wie "Hörnli",I wie Inside Flow....."