Till(31-35)Deutschland
Grandiose Skiwoche im Club
Der Club in Arosa ist der perfekte Ort, um einen fantastischen Skiurlaub mit einem abwechslungsreichen und unterhaltsamen Programm zu genießen.
Lukas_B(31-35)Deutschland
Skiurlaub in Arosa
Besonders gefallen hat uns die persönliche Ansprache durch unseren Chefskilehrer Michi. Allerdings war das gesamte Angebot rundum gelungen uns sehr schön.
RK(51-55)Deutschland
schlechter Abschluss
Sehr eingeschränktes Essensangebot, lustlose Mitarbeiter, katastrophale Zimmer . Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ansatzweise gerechtfertigt.
Iris(51-55)Schweiz
Robinson Club Arosa - sensationell
Robinson Arosa ist eine Institution. Schade, dass dies dem TUI Konzern egal ist und der Club jetzt geschlossen wird!!!
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Skiurlaub Robinson Club Arosa
Die Rezeption war extrem langsam und ungeschickt - sowohl beim Ein- als auch beim Aus-Checken. Selbst ein dastehender und zuschauender Manager hielt es nicht für nötig, unterstützend tätig zu werden. Es schien davon ausgegangen zu werden, dass man "das Club-Leben" und die lokalen Begebenheiten bereits kenne (z.B. kein Hinweis, dass es Mittag auf der Mittelstation gibt und wo dies dann genau wäre). Im Robinson Club Arosa scheint es einen enormen Investitionsbedarf-Stau zu geben (außer vielleicht im SPA Bereich, der…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Auszeit in herrlichem Skigebiet
Zimmer abgewohnt, hier könnte mal wieder renoviert werden. Unangenehm war der Spülmaschinengeruch im Speisebereich und dem Flur dahin. Personal war mega nett. Insgesamt würden oder werden wir den Club wieder buchen, weil wir das Preis-Leistung Verhältnis angemessen fanden.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schöner Cluburlaub
Leider wird der Club in Arosa geschlossen (s. hierzu Anmerkung oben) Robinso hat damit keine Clubs mehr in interessanten Skigebieten. Vom Club in Zürs (gutes Skigebiet) habe ich keine guten Eindrücke mitgenommen. Hier würde ich auch nicht mehr buchen...
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
The last dance. One more time "Zeit fur Gefühle"
Geniales Skiteam rund um Chefskilehrer Michi, der quasi überall präsent war, ob auf der Bühne, hinter der Bar oder auf der Piste.
Freddy(19-25)Deutschland
Ein Juwel in den Schweizer Alpen
Es war mal wieder einfach klasse im Robinson Arosa. Eigentlich ist es eine Schande, dass Robinson ein solches Haus schließt. Alles hier war Top: von den Zimmern, über das Essen bis hin zum Personal.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Best Team ever zum Finale im Robinson Arosa
Gemütliche und kleinere Robinson-Anlage mit Charme und einem tollen Team Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch findet man viel Gemütlichkeit und Alles, was es für den Aufenthalt benötigt ( für Wetter und Schnee kann der Club nichts !! ) Aktuell vieleicht das "beste Team ever" ( bis jetzt ) angefangen von der Leitung Lars ( Clubchef ), Samu ( F6B Manager ) Pasquale ( Restaurantchef ) Mino an der Bar, Michie von der Technik sowie der Küche allen voran dem Küchenchef und natürlich allen anderen von…