Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Best Team ever zum Finale im Robinson Arosa
Gemütliche und kleinere Robinson-Anlage mit Charme und einem tollen Team Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch findet man viel Gemütlichkeit und Alles, was es für den Aufenthalt benötigt ( für Wetter und Schnee kann der Club nichts !! ) Aktuell vieleicht das "beste Team ever" ( bis jetzt ) angefangen von der Leitung Lars ( Clubchef ), Samu ( F6B Manager ) Pasquale ( Restaurantchef ) Mino an der Bar, Michie von der Technik sowie der Küche allen voran dem Küchenchef und natürlich allen anderen von…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Skiurlaub ☺️
Super Service, sehr engagierte Mitarbeiter, super Essen, tolle Skilehrer, für uns hat alles gepasst. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nur zum schlafen dort!
Bertl(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Season Opening Arosa
Der Club scheint gemeinsam mit seinen Gästen gealtert zu sein. Wir haben mit Mitte 30 den Altersdurchschnitt stark gesenkt. Die allgemeine Stimmung war dennoch sehr gut und aufgeschlossen. Das Angebot mit Skipass + Ski und Snowboardlehrer welche auch eine gute Stimmung verbreiten ist super. Leider hatte das Clubmanagement gerade gewechselt und das neue Team war noch nicht zu 100 % eingespielt, hat die Situation aber dennoch sehr gut geregelt. Allerdings konnten einige Robins weder Deutsch noch Englisch…

Andrew
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt!
Ich liebe die gemütliche, warme und heimelige Atmosphäre des Robinson Arosa
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Winterwonderland Arosa Robinson
Tolles Hotel, toller Service, die besten Skilehrer die Ihr Handwerk verstehen. Wie bei Robinson üblich, lernt man hier die anderen Gäste schnell kennen, wenn man das möchte.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Club mit Komplettangebot
Das Komplettpaket Unterkunft, Halbpension, Mittagessen im Skigebiet, Skipaß, Skiguide ist sehr gut. Die schlechte Nachricht ist, das dieser Club schließt. Andere Clubs (mit Wintersport) bieten dieses Komplettpaket zu einem fairen Preis nicht. Insofern ist die Empfehlung wirkungs- und sinnlos. Vielleicht überdenkt TUI die Entscheidung nochmals - viele Gäste, die ich kenne, und auch ich selbst würden jedes Jahr wieder kommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder ROBINSON Club Arosa! <3
Ich find es einfach nur schön. Gemütliche Bar, separate Raucherlounge, große Sonnenterrasse mit Schirmbar und großzügiges Restaurant.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekt für Einzeireisende
Super Skiurlaub für Einzelreisende. Der Skikurs ( für mich mit Dieter) Liftkarte ,Vollpension mit Bergrestaurant, Indoor- Sportkurse und Spa sind inbegriffen. An den Meet & Greet Tischen ist man nie allein, kann sich aber auch jederzeit zurückziehen. Perfekt!
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Ära geht leider zu Ende
Eine Ära an einem wunderschönen Ort geht leider zu Ende Seit 1999 komme ich und meine Frau meist zweimal in der Saison, und 2024 sogar zum dritten mal. Ankommen bei freunden, so ist es hier in Arosa wenn man den Club betritt. Einer der schönsten Club`s mit sehr freundlichen Personal. Es gibt nichts auszusetzen, an keiner Stelle. Schade das nun Schluss ist. Einen besonderen Dank an Skilehrer Dieter, der über die Jahre hinweg ein Freund geworden ist. Er ist Profi, der seine Leidenschaft für das Skifahren in allen…
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Robinson Club Arosa - ein weiteres Mal Zeit für Gefühle
Top Skiteam rund um Chefskilehrer Michi, der auch noch den Hüttenabend perfekt moderierte.