super Urlaub, am besten war die vornehme Zurückhaltung der Mitarbeiter, ohne das einem was aufgedrängt wurde. Danke auch an Taner und Alessandro für die klasse Show.
Verbesserungsvorschlag: ein Clip für den Bademantel, da in der Sauna "alle" einen Weißen haben und der eigene so nicht leicht wieder zu finden ist.
Unsere Probleme fingen schon vor dem Urlaub an! Keine Antworten auf Facebookeinträgen, Schwierigkeiten mit der Zahlung mit Amex(obwohl angeboten). Hätte uns 200€ Kursdifferenzen gekostet!
Bei Ankunft wurde mit einer kostenlosen Flasche Wein gebeten meinen Eintrag bei Facebook zu löschen. Habe ich getan in der Annahme, das es jetzt ein Urlaub nach Robinson wird.
Sedan (Gastrela...) habe ich fast jeden Tag angesprochen, lieber Olli ohne Erfolg! Deine Bemerkung zu Kritik in der vorherigen Bewertung ist sehr…
Sehr schönes Hotel zum Entspannen (und Skifahren) in schöner freundlicher Atmosphäre! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen immer gerne weiter. Das Essen ist sehr vielfältig und das Restaurant sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein.
Wir waren wiederholt dort mussten im Laufe der Jahre feststellen, dass die Speisen immer einfacher (ausser Galaabend) werden PREIS/LEISTUNG Die extra zu zahlenden Getränke sind teuer, dafür wird bei den Coctails/Longdrinks am Alkohol gespart. Wir sind von Robinson anderes gewohnt. Eine erneute Buchung ist nicht sehr wahrscheinlich, da es in Österrreich Alternativen gibt. Der Club ist sauer und ordentlich, bedarf aber dringend einer Renovierung
Das erst mal Urlaub im Robinson Club wird nicht unser letzter sein. Außergewöhnlich hilfsbereites und gut geschultes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Schon bei der Anreise half man uns bei Ausladen des umfangreichen Gepäcks mit anschließendem kostenfreien Parkservice. Am Ankunftstag Hausrundgang mit Erklärungen zu allen Bereichen.
Speisenauswahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen sehr umfangreich und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Bergrestaurant direkt an der Skipiste exklusiv…
Der Club liegt sehr ruhig am Waldrand, direkt an den Spazierwegen und bietet einen Shuttle im Winter zur Weishorn Gondel an. Das Skigebiet ist ein Traum und die Wanderungen die man unternehmen kann, falls der Schnee nicht zum Skifahren reicht, sind ebenfalls wunderschön.
Das Team um Olii dem Clubchef ist richtig gut, ob im Winter oder Sommer. Alle angebotenen Aktivitäten machen riesigen Spaß und die Animation ist nicht aufdringlich.
Der Saunabereich ist zwar nicht übermäßig groß, aber sehr sauber und gemütlich.…