Karin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein spezielles Hotel mit Stil
Ein Hotel, das wir nur weiter empfehlen können. Auf Wünsche wurde schnell reagiert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Bel-Etage ist empfehlenswert, vom Bett aus schöne Sicht auf die Bergen
Christian(41-45)Schweiz
Herausragende Dienstleistungsbereitschaft, top!
Die Flexibilität und Dienstleistungsbereitschaft des gesamten Personals ist herausragend. Die Hotelatmosphäre wirkte auf mich sehr gemütlich, fast wie Zuhause. Auch die Lage ist ideal.
Myrtha(46-50)Schweiz
Ambiente
sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit viel Holz! Sehr gemütliches Ambiente! freundlicher und individueller Service! Vielen Dank! Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Hotel kann nur weiterempfehlt werden!

Iwan(36-40)Schweiz
Genial. Freundlich. Lecker...
Zum empfehlen... Die Lage ist perfekt. Direkt hinter der Bahnstation und neben der Weisshornbahn. Der See ist auch in 63 Schritten erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr nett..........
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel von mittlerer Grösse. Spezielle schöne Zimmer mit vollkommenen Zimmersevice-Angebot. Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit gutem Angebot für speziellen Betteninhalt und Wohlfühlzubehör. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Gut durchmischte Gästestruktur. Für uns hat alles gestimmt im Bereich Preis und Leistung. " Wir kommen wieder"
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Feedback für Hotel Vetter
Sehr familiär geführtes Hotel - man fühlt sich schnell wie zu Hause (waren schon das 2. Mal dort) evt. ein Menü anbieten, welches für "Linienbewusste" ist (so nach dem Motto: fit und vital).
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wiederum wohlgefühlt ...
Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit Balkon und einem Badezimmer mit Fenster, was ich immer sehr schätze. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und viele Produkte stammen aus der Region. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Ueberhaupt, im ganzen Hotel Vetter herrscht eine anregende Stimmung und Atmosphäre. Die Parkplatz-Situation im Winter ist nicht ganz einfach. Ich komme wieder ...
Portmann(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis/Leistung/Lage ist Top!
Ein tolles Hotel mit motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern und super gutem Essen! Die TV-Geräte (Bildschirm) könnten etwas grösser sein, die Sehkraft lässt nach im Alter ;-). Tolles Frühstücksbuffet mit sehr netter Bedienung!! Ich werde auf jeden Fall immer und immer und immer wieder kommen!
Rita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden
Das Arosa Vetter Hotel ist das Wohlfühlhotel, wo alles rundum perfekt zusammen passt und der einzigartige Stil wird von A - Z durchgezogen. Die wunderbare Küche sowie das tolle, aufgestellte Personal runden den Urlaub zum besten ab.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur - tolles Zimmer - leckeres Essen
In diesem Hotel läßt sich der Urlaub genießen auch wenn der Schweizer Franken einem die Tränen in die Augen treibt. Die unglaublich angenehme Zimmeratmosphäre durch das schöne Holz und die sauberen Betten, sowie das klug aufgeteilte und ordentliche Badezimmer lassen keine Wünsche in dieser Preiskategorie offen. Das leckere und aus der Region kommende Essen rundet diesen Eindruck ab. Wer einen schönen Urlaub verbringen will und einfach ein tolles Zimmer, fantastisches Essen, sympathischen Service und Skifahren…