Tolles Hotel von mittlerer Grösse. Spezielle schöne Zimmer mit vollkommenen Zimmersevice-Angebot. Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit gutem Angebot für speziellen Betteninhalt und Wohlfühlzubehör. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Gut durchmischte Gästestruktur. Für uns hat alles gestimmt im Bereich Preis und Leistung. " Wir kommen wieder"
Für unseren Urlaub die richtige Grösse mit der nötigen Ausrüstung. Guter Zustand, schöner spezieller Ausbau. Sauber und gepflegt.
Schönes Restaurant mit Speisesaal und einer tollen Bar (Strumpfbar) Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Ausgewogenes Angebot. Spezielle Weinkarte mit auserlesenen Weinen. Sehr gut auch das Angebot für Weine im Offenausschank. Kurz: Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das zentrale Trinkgeldkässeli für alle find ich gut.
Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer Gutes Angebot für Wäsche- und Frotteservice
Toplage zu den Bergbahnen. Sportgeschäft für Ausrüstungen und Service im Haus. Zentrale, ruhige Lage mit allen wichtigen Läden in allernächsten Nähe.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |