Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Empfehlung für schöne Auszeit
Superschönes Hotel mit tollem Service, top Preis Leistung und hervorragende Küche. Ruhig gelegen und dennoch zentral perfekt zum Skifahren oder Wellness. Alles ist neu und stylish. Eher was für Paare oder Freunde. Für urlaub mit Kindern - auch wenn das offiziell kein adult only Hotel ist- würde ich persönlich ein anderes Hotel wählen. Wir haben es relativ kurzfristig über secret escapes gebucht und für unsere Bedürfnisse war es genau richtig
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt in St. Anton
Das Hotel hat eine tolle Lage am Rande des Ortes, am Wald und mit einer sehr schönen Aussicht. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll, modern und einladend. Der Wellnessbereich ist sehr komfortabel und mit Liebe zum Detail konzipiert. Das Schwimmbad groß genug, so dass man schwimmen kann, der Aussenbereich komfortabel ausgestattet mit schönen Liegen. Die Saunen mit toller Aussicht. Die Zimmer gut konzipiert, das Frühstück…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder
Vom ersten Moment an war alles super, der Service des Hauses war hervorragend. Sensationel gut war die Verpflegung. Ganz tolles Ambiente im Speisebereich.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner, vorweihnatlicher Skiurlaub
Schönes Hotel, gute Lage oberhalb des Zentrums, schöne Zimmer, toller Service, hervorragende Küche, rund-um stimmig, sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aktiv erholen am Arlberg
Perfektes Schihotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gemütliche, sonnige Zimmer. Extrem gute Küche und tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit frischem Brot und Gebäck. An der Hotelbar mixt der Chef ganz hervorragende Drinks.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, Sterneküche
Gepflegtes Familienhotel in ruhiger Lage. Exzellente Küche, tolle Weinkarte. Hoteltaxi bequem zum Lift. Toller Service
Andy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gut wie immer, jederzeit wieder
Hotel mit sehr guten Leistungen. Familiäre Atmosphäre. Man wird durch freundliche, hilfsbereite und unterhaltsamen Gastgebern und seinen angestellten betreut. Jeder Zeit wieder.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Der steile Anstieg zum Hotel lohnt sich
POSITIV: Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet war eine Wucht: zig Teesorten, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Süsses, Joghurt, Fruchtsaucen, Marmeladen, Käse und Fleisch, Cerealien - alles, was das Herz begehrt. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Sehr nettes Personal. * NEGATIV: An einem Abend hat der Ablauf Küche/Service gar nicht gut geklappt (obwohl es im Hauptgang Fondue chinoise gab, was sehr gut vorzubereiten ist); das Essen dauerte schlussendlich 2 Std 45 Minuten - schade. An den anderen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt über dem Ort Sankt Anton Nahe der Ortsmitte und Gondel. Das Hotel hat 4 Sterne und diese sind zu Recht vergeben. Das Hotel besitzt kostenlose Parkplätze und Kostenloses WLAN das hervorragend funktioniert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Leider gibt es keine Sauna oder SPA Bereich, wo man sich nach einer Wanderung erholen kann. Das Essen ist sensationell und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und sehr dekorativ. Die Lage ist perfekt…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit tiroler Freundlichkeit
Wir sind im Herbst dagewesen und konnten super vom Hotel aufspannen!wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht und konnten spontan sogar einen Abend ein leckeres 4-Gang Menü essen,super Service!wir kommen wieder! Informationsmappe auf dem Zimmer