Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Zimmer und hervorragende Küche
Ich würde jederzeit wieder kommen. Es war einfach nur toll und Entspannung pur. Wellness Bereich ist auch perfekt. Vor allem der Ruheraum ist toll. Essen einmalig und dank Zirbendurft auf dem Zimmer, toller Schlaf.
Habe über meinen Geburtstag ein Hotel gesucht mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen und für mich passendem Preis- Leistungsverhältnis.
Wir haben hier alles gefunden.
Schon der Empfang ist viel besser als in anderen Hotels.
Sehr persönlich und herzlich.
Der Wellnessbereich klein und sehr fein.
Das Essen ein absoluter Traum!
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es war wirklich alles perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Ort für einen erholsamen Kurztrip
Hidden Luxury, der Name ist Programm. Wir waren über ein verlängertes Wochenenden dort, das Hotel ist wirklich Tip Top und lässt keine Wünsche offen. Besonders Toll fanden wir den E Bike Verleih sowie das Tägliche Essen im Hotel eigenen Restaurant.
Ein rundum gelungener Aufenthalt für Wander- und Genussfreunde
Ich kann das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind sehr komfortabel, modern und ruhig. Der Spa-Bereich lädt nach einem Wandertag zum Entspannen ein. Auch die Restaurants überzeugen mit einer hochwertigen Auswahl und leckerer Küche. Insgesamt konnten wir uns bestens erholen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen mit großer Freude wieder.
Hotelaufenthalt der uns nachhaltig beeindruckt hat
In die Neueröffnung wurde offensichtlich sehr viel Zeit und Energie gesteckt. Die Modernisierung hat sich zu 100% gelohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Wellnessaufenthalt auch für Nicht-Skifahrer. Essen lecker wunderschöner Blick aus Sauna auf St. Anton. Wunderschöner Ruhebereich. Snacks und Getränke im Wellnessbereich.