Ich kann das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind sehr komfortabel, modern und ruhig. Der Spa-Bereich lädt nach einem Wandertag zum Entspannen ein. Auch die Restaurants überzeugen mit einer hochwertigen Auswahl und leckerer Küche. Insgesamt konnten wir uns bestens erholen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen mit großer Freude wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr komfortabel und bot ausreichend Platz. Besonders angenehm war der frische Duft im Raum. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf die Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war absolut perfekt – große Auswahl, immer frisch und super lecker. Abends haben wir im Pura Restaurant und in Zenzis Stube gegessen. Die Qualität war in beiden Restaurants hervorragend. In Zenzis Stube muss man sich allerdings etwas in Geduld üben, da es dort etwas länger dauert.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage wurde ohne Probleme uns ein Ladegerät zur Verfügung gestellt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Der Spa-Bereich ist sehr schön eingerichtet, und man kann dort wunderbar entspannen. Bei gutem Wetter lässt es sich auch auf der Terrasse mit Pergola gut ausruhen. Es kann allerdings vorkommen, dass man nicht sofort einen freien Platz im Spa-Bereich bekommt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel war leicht zu finden. Bei der Ankunft kann die Parkplatzsituation etwas schwierig sein, aber es wird darauf geachtet, dass immer mindestens ein Stellplatz frei ist, damit neu ankommende Gäste direkt einchecken können. Das Auto wird anschließend von einem Mitarbeiter in der Nähe umgeparkt.
Nur erwartete Kosten
- Ja