Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzenplatz
Ohne Übertreibung kann ich sagen das zu den besten Hotels gehört in denen ich übernachtet habe! Erstklassiger Service,tolles Ambiente und sehr gutes Essen ... Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Nettes Hotel mit super Frühstück
Alles in allem ein schöner Urlaub. Das Frühstück ist lecker und sehr vielfältig. Die Zimmer (Ausstattung und Größe) sind okay. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Dorf, sodass man einen leichten Aufstieg in Kauf nehmen muss.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaubshighlight
exzellente Küche, toller Service. Sehr gute Atmosphäre. Sehr gute Weine mit kompetenter Empfehlung. Originelle Bar.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Frühstück, Abendessen sehr gut, Zimmer modern eingerichtet, nette Gastgeber, haben uns wohl gefühlt, sehr zu empfehlen
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub wie man sich es wünscht
Familliar betriebenes Hotel was auf einen sehr guten Level geführt wird. Gutes komforttables Hotel mit moderner Einrichtung, gutem Essen, freundlicher Bedienung und die Gastgeber sich sehr viel Mühe geben in allen Belangen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel Fahrner
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen, wenige Minuten zu Fuß ins Städtchen. Große und leckere Auswahl am Frühstücksbüffet, Das Abendmenü (2 Menüs zur Auswahl) war ein Gedicht. Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütliches, familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, liebevoll und mit viel Flair eingerichtet. Jeder Einzelne der Familie ist ganz arg lieb und immer hilfsbereit. Der Shuttle in den Ort und wieder zurück hat hervorragend funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker, was uns leider etwas gestört hat, dass man sich den Kaffee immer wieder holen mussten, da wäre ein schickes Kännchen, was einem gebracht wird, schöner. Die abendküche können wir gar nicht einschätzen. Der Koch hat mal super gekocht und sein Menü war hervorragend, dann hatte…
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Ein kurzer Fußweg zum Skilift wurde wett gemacht durch das Service von Haustaxi bzw. kostenfreie Einstellung der Schuhe und Ski nahe bei der Liftstation. Hervorragendes Essen, gute Betten, leider keine Sauna!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Blick über St. Anton
Einige Urlaubstage haben wir im Hotel Fahrner, leider bei Dauerrregen, verbracht. So konnten wir die E- Bikes leider nicht testen. Bei trockenem Wetter sind die Räder sicher eine Hilfe, um einige Höhenmeter zu erklimmen. Das Hotel vermittelt einen familiären Eindruck und kann durchaus auch für die Sommermonate empfohlen werden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Wanderausflüge
Die Zimmer und das Hotel sind sehr modern eingerichtet, absolut sauber und das Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) ist wirklich sehr gut.