Ohne Übertreibung kann ich sagen das zu den besten Hotels gehört in denen ich übernachtet habe!
Erstklassiger Service,tolles Ambiente und sehr gutes Essen ...
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Alles in allem ein schöner Urlaub. Das Frühstück ist lecker und sehr vielfältig. Die Zimmer (Ausstattung und Größe) sind okay.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Dorf, sodass man einen leichten Aufstieg in Kauf nehmen muss.
Familliar betriebenes Hotel was auf einen sehr guten Level geführt wird. Gutes komforttables Hotel mit moderner Einrichtung, gutem Essen, freundlicher Bedienung und die Gastgeber sich sehr viel Mühe geben in allen Belangen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel.
Ruhig gelegen, wenige Minuten zu Fuß ins Städtchen.
Große und leckere Auswahl am Frühstücksbüffet,
Das Abendmenü (2 Menüs zur Auswahl) war ein Gedicht.
Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütliches, familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, liebevoll und mit viel Flair eingerichtet. Jeder Einzelne der Familie ist ganz arg lieb und immer hilfsbereit. Der Shuttle in den Ort und wieder zurück hat hervorragend funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker, was uns leider etwas gestört hat, dass man sich den Kaffee immer wieder holen mussten, da wäre ein schickes Kännchen, was einem gebracht wird, schöner. Die abendküche können wir gar nicht einschätzen. Der Koch hat mal super gekocht und sein Menü war hervorragend, dann hatte…
Ein kurzer Fußweg zum Skilift wurde wett gemacht durch das Service von Haustaxi bzw. kostenfreie Einstellung der Schuhe und Ski nahe bei der Liftstation. Hervorragendes Essen, gute Betten, leider keine Sauna!
Einige Urlaubstage haben wir im Hotel Fahrner, leider bei Dauerrregen, verbracht. So konnten wir die E- Bikes leider nicht testen. Bei trockenem Wetter sind die Räder sicher eine Hilfe, um einige Höhenmeter zu erklimmen.
Das Hotel vermittelt einen familiären Eindruck und kann durchaus auch für die Sommermonate empfohlen werden.