Wir hatten einen Tag ungeplanten Aufenthalt, da unser Rückflug gecancelt wurde. Das Personal hat sich sehr bemüht, ca. 180 ungeplanten Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ausstattung ist top, allerdings für Badeurlaub wenig geeignet. Strand neben Hotel ist nicht besonders empfehlenswert.
Modernes, sauberes, gut gelegenes Business-Hotel mit allem Komfort. Spektakuläre Aussicht auf Arrecife und die Insel.
Wer auf Lanzarote Urlaub fernab von Pauschalturistenzentren machen will, ist in Arrecife gut aufgehoben. Wir empfehlen für dieses Hotel dringend Preisvergleiche auf den verschiedenen Internet-Buchungsseiten, die Unterschiede sind enorm. Eine absolute Empfehlung.
Das Hotel entspricht nicht einem 5 * Hotel. Spärliches Frühstücksbuffet, Käse und Wurst waren nie frisch. Das gebuchte Abendbuffet wurde aufgrund von zuwenig Gästen nicht angboten. Stattdessen mußte man sich a-la-carte (geringe Auswahl) begnügen. Die Zimmer waren sauber, die Bettwäsche hatte allerdings Löcher. Die Poolbar sowie die Pianobar waren nicht geöffnet.
Wir können über unseren Aufenthalt im Arrecife Gran Hotel nur Positives berichten. Die Junior-Suite im 10. Stock mit Aussicht auf das Meer, den Stadtstrand und die Stadt war einfach grandios. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Wellness-/Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, er machte aber einen sehr gepflegten Eindruck. Das Gran Hotel ist wahrscheinlich nicht wirklich für einen Familien-Badeurlaub geeignet, aber wenn man mal ein paar Tage die Seele…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Jeden vierten Tag das gleiche Menü!
Zuerst das gute: Die Zimmer/Suiten sind sehr schön und der Blick aufs Meer oder die Stadt ist Fantastisch. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig ist aber akzeptabel.
Wir waren für 14 Tage/Nächte auf unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel und würden nicht noch einmal dorthin reisen.
Für ein Businesshotel mit Übernachtungen von 1-4 Nächten sicher super. Allerdings als Urlaub für mehr als 4Tage ungeeignet. Auf der Insel ist die Temparatur sehr angenehm es hat immer Wind.
UNBEDINGT einen Mietwagen buchen.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Traumhafter Ausblick beim Abendessen.
Traumhafter Blick beim Abendessen über den Dächern von Arrecife mit Blick aufs Meer bei klassischer Musik mit perfekter Bedienung und wirklich traumhaften Gerichten, empfanden wir als das beste im ganzen Hotel. Der Poolbereich war nicht sauber das Wasser zu kalt, und kaum besucht. Für Familien mit Kindern absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren für sauber mit sehr schönem hochglanz Holzboden nur leider ohne Balkon. Die sicht aufs Meer ist ein Traum. Für Kurzurlaub ohne Kinder empfehlenswert.
Vor einigen Jahren aufwendig renoviertes Hotel mit bewegter Geschichte. Das Gran Hotel ist das einzige Hochhaus auf Lanzarote, und es erinnert eher an ein Design-Business-Hotel in Barcelona als an ein Ferienhotel auf den Kanaren. Trotzdem kann ich es empfehlen, denn wenn man nicht mit falschen Erwartungen hingeht, wird man positiv überrascht:
Sehr geschmackvolle moderne grosszügige Zimmer, mit traumhafter Aussicht über das Meer und/oder die Insel durch riesige Fensterflächen, die bis zum Fussboden reichen. …