Empfehlenswertes Stadthotel mit großartigem Frühstück
Es handelt sich um ein außergewöhnliches Stadthotel mit einer besonderen Architektur. Man spürt, dass man auf die 5 Sterne stolz ist, aber nicht in allen Bereichen sind sie spürbar.
Was fehlt, sind angenehme Aufenthaltsorte - so ist die berühmte Aussichtsbar im 17. Stock komplett hinter Glas, und der Poolbereich lädt auch nicht wirklich zum Verweilen ein.
Dennoch ist das Hotel für einen Stadtaufenthalt es sehr zu empfehlen, für einen gewöhnlichen Strandurlaub eher nicht. (Wir hatten unseren Urlaub dort gestartet…
Von außen eindrucksvoll. Bei genauerem hinsehen sanierungsbedürftig.
Wir hatten aufgrund der windigen Bedingungen im Januar ein Hotel mit überdachtem windgeschützten Pool ausgewählt. Leider waren am 1. Tag keine liegen aufgebaut sondern nur die vier „ Himmelbetten“. Da das Dach undicht ist hat es reingeregnet und gewindet. Nahezu alle Glasscheiben im Poolbereich weisen Beschädigungen auf. Im generellen findet man überall im Hotel beschädigte Scheiben und Ausbesserungen von Undichtigkeiten/ Feuchteschäden. In unser…
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein modernes Hotel zentral gelegen. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wer länger bleiben möchte sollte sich bewusst sein , das es weder Balkon , Terrasse oder Liegewiese gibt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schmackhaftes Essen, obwohl der Service manchmal überlastet wirkt
Das Hotel ist sauber und das Personal ist bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich habe allerdings den Eindruck dass mit vielen nicht richtig ausgebildeten Arbeitskräften jongliert wird.
Beim Frühstück und Abendessen stapelt sich das benutze Geschirr mehrheitlich auf dem Tisch. Die Qualität des Essens ist top.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überwintern
Das Hotel entspricht mit seiner Lage, Ausstattung, Frühstücksbuffet , Restaurant, Innenpool mit Bar usw. sowie dem tollen Personal voll und ganz der vergebenen 5 Sterne.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden es jederzeit noch mal Buchen.
Gutes Stadthotel zur Erkundung der Insel
Schönes Stadthotel mit sehr gutem Essen - ideal zur Erkundung der Insel.
Beim Zustand der Zimmer und beim Service leichte Abstriche
Stadtstrand leider wegen Verunreinigung gesperrt, so dass man zum Baden im Meer zu den umliegenden Stränden fahren musste - das war aber mit Linienbussen gut und günstig möglich
Es ist ein schönes, modernes Hotel mit einer einzigartigen Aussicht, und einem sehr freundlichen Service. Die direkte Strandlage ergänzt das Urlaubsgefühl. Der Sand wird morgens sogar mit Maschinen gesäubert.
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Arrecife gelegen. Hotelpersonal und Orga top! Lediglich das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Buffetauswahl sehr gut und vielfältig. Allgemein absolut empfehlenswert. Rooftop Bar & Poolanlage sehr schön !
Leider haben die Zimmer keinen Balkon. Auch gibt es im Außenbereich wenig Sitzgelegenheiten. Auch ein Außenpolitik ist nicht vorhanden. An der Rezeption wird so gut wie kein Deutsch gesprochen. Positiv ist das Essen und der allgemeine Service sowie die Sauberkeit zu bewerten.