Ein sehr kundenorientiertes luxuriöses Hotel im einzigen Hochhaus der Insel.
Konzeptbedingt haben die Zimmer keine Balkone und hat das Hotel keinen Garten mit Poollandschaft.
Das Hotel hat angeblich 5 Sterne. Unsere Erfahrung nach einer Woche Pauschalreise mit Halbpension in einer sogenannten Suite mit Meerblick sagt leider etwas anderes.
Das Hotel ist sehr schön und man hat einen super Ausblick auf die Stadt und den Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern ausgestattet und sauber. Auch über das Essen kann ich nur Positives sagen.
Schöne Suite mit herrlichem Ausblick. Vor allem den Sonnenaufgang vom Bett aus zu sehen! Haben Arrecife besichtigt. Nettes aufmerksames Personal. Super Frühstück.
Ansprechendes Hotel mit sehr guter Stadt und Strandlage. Sehr große und saubere Zimmer, gut ausgestatteter Fitnessraum.
Man kann vom Hotel aus alle wichtigen Orte der Stadt zu Fuß erreichen. Falls man mit einem Mietwagen reist, ist auch eine TG direkt am Hotel!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Peronal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist toll mit sicht aufs Meer. Das Frühstück ist auch sehr vielseitig. Schade ist zum Teil der Lärm in der Nacht von den leuten auf der Promenade vor dem Hotel. Aber da kan ja das Hotel nichts dafür, das ist ein öffentlicher Platz. Aber ich würde trotzdem wieder kommen
Der zunächst für Lanzarote untypische Hotelbau entpuppt sich vor allem im Gegenlicht der untergehenden Sonne als echter Hingucker. Von der Bar im 17. Stock hat man einen traumhaften Blick über die gesamte Umgebung