Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Ein modernes Hotel zentral gelegen. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wer länger bleiben möchte sollte sich bewusst sein , das es weder Balkon , Terrasse oder Liegewiese gibt.

• Leider war während des ganzen Aufenthaltes der Strand für s Baden gesperrt . Auch der tolle Pool gegenüber vom Hotel durfte nicht genutzt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel mit 5 von 6 Punkten bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage sowie das moderne Ambiente gefallen haben und wir zu einem schönen Kurzurlaub beitragen konnten. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Strand während Ihres gesamten Aufenthalts gesperrt war und Sie auch den Pool gegenüber nicht nutzen konnten. Leider liegen solche externen Umstände außerhalb unseres Einflussbereichs, dennoch verstehen wir gut, dass dies Ihre Erholung beeinträchtigt hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich Balkon, Terrasse und Liegewiese. Wir geben diese Rückmeldung gerne weiter, da sie uns hilft, unsere Angebote noch klarer zu kommunizieren und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht unter besseren Bedingungen für Strand und Badeerlebnis. Herzliche Grüße Rubén-Welcome Team AGH*****