Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das hotel bietet ein faires preis - leistungsverhältnis es ist jedoch nicht zu vergleiche mit einem 5 sterne hotel in der türkei ... dementsprechend auch die bewertungen hier bei hollydaycheck... wer jedoch günstig sonne tanken möchte genau das richtige das hotel ist jeoch etwas weit weg vom zentrum in alanya und bietet abends nicht zu große unterhaltungsmöglichkeiten ausser das hoteleigene animationsteam...
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Das Hotel war wirklich super.Nur leider ist der Transfer vom Flughafen Antalya bis nach Alanya Merlin Beach Hotel sehr lang ca. 3-4 Stunden mit den Bus. Das Essen war super abwechslungsreich und lecker.Zimmer waren auch ok. Pool ist super nur ziemlich eng. Zum Strand gelangt man über eine Strasse, ist so sehr sauber der Strand doch vergesst Eure BAdelatschen nicht da es sehr kieselig dort ist. Was garnicht so toll ist das man an der Strandbar bezahlen muss. Preis war super.Preise manchmal ziemlich überhüöht…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar erholsamer Badeurlaub - herrlich!
Unser 4.Urlaub in der Türkei war auch gleichzeitig der schönste und erholsamste Urlaub dank Merlin Beach..das Hotel ist mit seinen 93 Zimmern sehr überschaubar und wirkt daher sehr gemütlich.(erst recht im Vergleich mit den Riesenbunkern,die man ja dort an der Küste fast nur hat).Wir sind gegen Mittag angekommen(wenn ich etwas Negatives sagen kann, dann nur das die Fahrt vom Flughafen bis nach Alanya mit 3,5 h Fahrt echt lang ist)und haben ein tolles 3-Bett Zimmer mit direktem Meerblick bekommen.Total freundlicher…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schöner Urlaub
Hotel ist sauber, Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet, Personal sehr freundlich. Anlage selber ist ok, Pool haben wir uns "Größer" vorgestellt. Essen war sehr gut. Besonders zu erwähnen sind die Animateure, die sehr freundlich und cool sind. Das haben wir denen versprochen zu schreiben:-), nein stimmt wirklich. Geben sich sehr viel Mühe die Urlauber zu unterhalten und damit Sie einen schönen Urlaub haben und sich nicht langweilen. (Manfred was ist mit der Email für Michelle, lila Haar)
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, das sofort auf die Wünsche der Gäste eingeht und sich große Mühe gibt. Die Küche bietet ein sehr umfangreiches und qualitativ gutes Essen. Auch die Unterhaltung der Animation im Hotel ist sehr gelungen. Kinderfreundlichkeit und stets netten Kontakt der ganzen Hotelmitarbeiter ist immer gegeben. Die Zimmer sind sauber und die tägliche tadellose Reinigung ist einfach top. Diese Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Überschaubares Hotel mit Annehmlichkeiten, auch im Winter. Sauna und Hamam kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist höflich. Gute Ausflugsmöglichkeiten, Dolmusverbindungen sehr gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Nettes Personal! Immer wieder gerne!
Zimmer war klein aber fein. Zum Schlafen reicht es alle Male. Alles Sauber und gepflegt. Essen war super, meist viel zu viel. Getränke bis 23 Uhr kostenfrei. Hat sich gelohnt. Altersunterschied meist mittelers Alter. Kaum unseres Alters. Wird aber sicherlich im Sommer anders aussehen. Gemischte Nationaltäten, viele deutsche Städte aber auch die Niederlande war dabei.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis, top Personal
Immer wieder gerne. Alle Leute dort sind sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Selbst zwischen den Mahlzeiten werden noch "Übergangshappen" angeboten. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sauberes freundliches Stadthotel
Das Hotel befindet sich an einer 6. spurigen Hauptstrasse, dafür aber direkt am MEER mit Blick auf den BURGBERG. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, so wie das gesamte Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich einige günstige Geschäfte. 5 mal billiger als in Alanya Zentrum. Nicht zu vergessen unser "HAMAM". möchte man sich die ganze Woche massieren lassen macht der Chef sehr gute Preise. Der Fotograf des Hotels ist ein Profi und macht Ihnen Traumfotos. er bleibt auch lieb wenn sie nicht viele kaufen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Aramsamsam,aramsamsam" Es war ein super Urlaub!
Mit diesem Hotel haben wir einen sehr guten Eindruck von der Türkei bekommen. Das Servicepersonal hat uns sehr freundlich empfangen und auch bedient. Die Zimmer waren für meine Freunde und mich ausreichend groß und sauber. Der Pool war sehr gepflegt und für eine Abkühlung perfekt geeingent. Auch das Meer hat uns positiv überrascht >Türkisblau und eine eingenehme Tempertaur. Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessem), als auch die Snacks ( Burger und Pommes) haben uns erfeut. An ganz dickes Lob geht…