Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yuday(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel meiden
Hallo zusammen Eine kurze Info für alle Besucher , die dieses Hotel buchen wollen . Wir haben dieses Hotel gebucht vor eine Woche ein schlechteres Hotel habe ich nicht gesehen . Tag eins wir haben extra Nacht Flug gebucht das wir morgens unser Zimmer bekommen , und keinen Tag verlieren . Leider gescheitert ! Mussten vor der Tür warten bis mittags . Das nächste ist das Essen Frühstück so wie das Abendessen sehr unhygienisch , also Bauchschmerzen so wie Durchfall vorprogrammiert. Die Minibar am Pool ist dann…
Ervanur(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Für low budget urlaub ok
Preis leistungsverhältnis ok. Strand ist 5 min fussweg. Liegen kosten pro tag 10€ das war sehr nervig. Strandbar gg gebühren. Essen war sehr schlecht. Aber Hotel war sehr sauber
S.?usa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel,Sauber,Strandnah,Gute Anbindung zum Ze
Hotel ist Sauber und freundlich geführt. Pool war ohne Wasser, keine Saison. Frühstück abwähselnd .Alles in Ordnung. Straße etwas zu laut, sonnst gut, Anbindung zum Zentrum Gut.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal ok aber nicht nochmal !
Das Hotel ist nur ein 3 Sterne . Aber Preis Leistung war es ok. Es gab immer viele Leute die etwas zu meckern hatten. Ich habe schlimmere Hotels erlebt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
SUPER, SUPER, SUPER !!!
Super Hotel,sauber, zentral,schmackhaftes Essen und freundliche Mitarbeiter, 5 Minuten vom Strand entfernt, PERFEKT !
Samed (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht zu empfehlen .
Sehr schlechtes Hotel erste und letzte mal dort. Die Mitarbeiter gehen kaum auf Wünsche ein, das Personal ist zudem sehr unfreundlich. Die Zimmer werden nicht richtig gesäubert die Toiletten Stinken. WLAN hat man aber sehr schlechtes, so dass man kaufen muss Dafür wird täglich 3€ verlangt. Um an den Strand zu kommen muss man um die 100 Meter laufen. dass einzig positive ist das Essen mehr auch nicht . Ich habe mir meinen Urlaub Aufjedenfall anders vorgestellt erste und letzte mal! Absolut nicht zu empfehlen…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
PERFEKT ! SPITZE ! DANKE !
Super Lage, tolles Hotel, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Service ist Spitze, Zimmer sehr sauber
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaubstipp in Alanya Türkei
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Hell und sehr freundlich, angenehmes Klima. Das Essen ist sehr vielseitig und frisch. Der Service Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ebenso. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Meer kann man zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Wir hatten Meerblick. Einfach traumhaft schön. Der Aufenthaltsraum ist sehr angenehm zu besuchen. Erholung pur. Sehr gerne wieder. Wir waren letztes Jahr auch schon da👍🌹
Ayfer Kanbo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% Weiterempfehlung
Sauberes, Familienfreundliches u. Modernes Hotel. Zuvorkommendes u. freundliches Personal. Das Hotel ist an einem ruhigeren Ort gelegen, aber dennoch ist Alanya City und andere schöne Orte schnell erreichbar.
Igor Andreev(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterurlaub in der Türkei
Habe mit meiner Frau vom 01.02.2023 bis 28.03.2023 in diesem Hotel im Zimmer im 7. Wir wurden von Hakan, einem sehr freundlichen Mann, empfangen und bekamen das Zimmer. Der Blick aus dem Fenster war fantastisch, ein bodentiefes Panoramafenster, fünf Meter breit, und ein kleiner Balkon, alles mit Blick auf das Meer, das etwa 100 Meter entfernt ist. Das Haus ist luxuriös und einladend, mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Der Zugang zum Strand erfolgt durch eine Unterführung unter der Straße, was sehr bequem…