Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Wir fliegen schon seid 25 Jahren in die Türkei und immer ein anderes Hotel aber über dieses kleine Hotel kann man nur gutes schreiben. Es ist sauber (Pool,Zimmer,Bad,Restaurant),die Wege sind daher kurz und alles gut zu erreichen. Man sollte es auch beibehalten, dass zum Abendessen entsprechende Abendgarderobe getragen wird d.h. keine Badelatschen und Muskelshirts. Es ist ein kleines Buffet aber ausreichend und schmackhaft.Die Angestellten sind zuvorkommend und nicht übertrieben freundlich. Es ist keine Animation…
So lange die Baustelle hinterm Hotel ist ,,NEIN''!
Das Hotel an sich ist sehr schön, wenn man die Lage beachtet.
Mit dem Bus sind wir immer nach Alanya reingefahren.
Das größte Manko ist die Baustelle hinter dem Hotel und zudem die Laute Musik am Pool, man kann sich nicht gut unterhalten. Der Barkeeper meinte das es vom Manager vorgeschrieben ist das es so laut sein soll .
Zum Erholen momentan eher nicht.
Hallo zusammen
Eine kurze Info für alle Besucher , die dieses Hotel buchen wollen . Wir haben dieses Hotel gebucht vor eine Woche ein schlechteres Hotel habe ich nicht gesehen . Tag eins wir haben extra Nacht Flug gebucht das wir morgens unser Zimmer bekommen , und keinen Tag verlieren . Leider gescheitert ! Mussten vor der Tür warten bis mittags . Das nächste ist das Essen Frühstück so wie das Abendessen sehr unhygienisch , also Bauchschmerzen so wie Durchfall vorprogrammiert. Die Minibar am Pool ist dann…
Preis leistungsverhältnis ok. Strand ist 5 min fussweg. Liegen kosten pro tag 10€ das war sehr nervig. Strandbar gg gebühren. Essen war sehr schlecht. Aber Hotel war sehr sauber
Gutes Hotel,Sauber,Strandnah,Gute Anbindung zum Ze
Hotel ist Sauber und freundlich geführt. Pool war ohne Wasser, keine Saison. Frühstück abwähselnd .Alles in Ordnung. Straße etwas zu laut, sonnst gut, Anbindung zum Zentrum Gut.
Das Hotel ist nur ein 3 Sterne . Aber Preis Leistung war es ok. Es gab immer viele Leute die etwas zu meckern hatten. Ich habe schlimmere Hotels erlebt.
Sehr schlechtes Hotel erste und letzte mal dort.
Die Mitarbeiter gehen kaum auf Wünsche ein, das Personal ist zudem sehr unfreundlich. Die Zimmer werden nicht richtig gesäubert die Toiletten Stinken.
WLAN hat man aber sehr schlechtes, so dass man kaufen muss Dafür wird täglich 3€ verlangt.
Um an den Strand zu kommen muss man um die 100 Meter laufen.
dass einzig positive ist das Essen mehr auch nicht .
Ich habe mir meinen Urlaub Aufjedenfall anders vorgestellt erste und letzte mal!
Absolut nicht zu empfehlen…
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Hell und sehr freundlich, angenehmes Klima. Das Essen ist sehr vielseitig und frisch. Der Service Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ebenso. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Meer kann man zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Wir hatten Meerblick. Einfach traumhaft schön. Der Aufenthaltsraum ist sehr angenehm zu besuchen. Erholung pur. Sehr gerne wieder. Wir waren letztes Jahr auch schon da👍🌹