Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel nur für Kurzurlaub. Paradies für Russen.
3⭐Hotel in dem mein Zimmer sehr sauber war. Leider haben fast alle Zimmer nur Aussicht auf das Nachbarhotel. Alles ist sehr verbaut um möglichst viele Urlauber unterzubringen. Ein Speisesaal ohne Tischdecken scheint hier wie geschaffen für die vielen Russen. Nach kurzer Zeit alles schmutzig aber 2 der 4 Servicekräfte spielen nicht am Handy sondern sind sehr fleißig am aufräumen (der älteste und jüngste Mitarbeiter) Alleinstehende Frauen werden von einem Mitarbeiter (Vorarbeiter?) stets und ständig angesprochen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne und weiter zu empfehlen
Preis Leistung für diese Hotel 🏨 einfach super 👍 gepflegtes sauberes und sehr freundliches Hotel, Entfernung zum Zentrum ca. 15. Gehminuten,
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aris City Beach Hotel, meine Top Empfehlung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe ( 30 Meter ) in Top Lage auch zum Zentrum. Modern eingerichtete Zimmer mit Air Condition.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub nach einer Woche abgebrochen
Schlechter Service- schlechtes Frühstück- hellhörige Zimmer -generell sehr laut - nichts zum entspannen- wollte zwei Wochen bleiben, aber bin nach einer Woche wieder abgereist
Gabrielle(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Unkompliziertes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel hat eine super Lage, gutes Essen, moderne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer viel Zeit am Strand verbringen möchte oder unterwegs sein will, ist hier sehr gut untergebracht.
Gabrielle(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unkompliziertes Hotel, optimaler Preis-Leistung
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das Essen ist frisch und die Auswahl ist vielfältig. Es gibt viele Salate, verschiedene Fleischgerichte, immer Obst und auch Süßspeisen. Mir gefällt auch der moderne Stil der Zimmer. Gerade jetzt in Corona-Zeiten wird sehr auf Hygiene geachtet und alles ist sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen, man muss nur über die Straße gehen. Und es gibt auch einen Pool mit Rutsche. Zum Essen kann man draußen am Pool an den Tischen sitzen oder drinnen im Restaurant. Das…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu Empfehlen
Lage top, das war es aber auch. Essen ist kalt und eintönig. Kein Abendprogramm für Gäste sowie fehlende Angebote über Ausflüge. Zimmer dreckig, hängende Kabel aus der Wand, fehlende Duschköpfe.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel würde ich kein zweites mal besuchen!
Die 4 Sterne sind definitiv nicht gerechtfertigt. Das Zimmer war dreckig, das Essen kalt und das Personal unfreundlich. Von Deutschland aus hatte ich das Hotel kontaktiert, ob man den Pool nutzen kann. Die Antwort war ja. Als wir ankamen war der Pool abgesperrt und leer. In dem Hotel sind sehr viele Russen. Es wird mit den Händen ins Essen gepackt. Die Kinder haben kein Benehmen. Der Strand ist eine Katastrophe. Müll überall. Dicke Steine. Hier fahre ich definitiv nie wieder hin! Wäre die Lage nicht so gut gewesen,…
BernD(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
BiTTER-KALTE Baracken-Absteige - jed.PensionBesser
Wir wissen alle , das die Einschätzung von Bewertungen schon eine Sache fürs sich ist - so habe ich mit Interesse letztige von einer K. gelesen - diese beschreibt eigentlich dieses Objekt doch sehr kritisch bis ablehnend , trotzdem vergibt diese entgegen diesem eine übergute Bewertung ... Als Vielreisender ( über Hälfte des Jahres unterwegs) speziell auch in der Türkei , hätte ich mir sowas Mieses nie real vorstellen können - in den allerschlimmsten Befürchtungen nicht !! Die wenigen Gäste waren zumeist fürs 1 ,…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekt kann es nur empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral am Strand. Es ist ein kleines Haus was sehr gut geführt wird. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich kann es nur empfehlen