Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima Erholung mit einigen Abstrichen
Das Hotel bot zwar einige kleinere Schwächen, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Lage ist vor allem nicht zu toppen. Vom Balkon aus konnte man bereits auf die wunderschöne Bucht und den tollen Strand blicken.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
für erwachsene, Man kann super etspannen
Besonders das Personal der Poolbar so wie die Zimmerpersonal, sind sehr zuvorkommend und sehr Freundlich. Frühstück sehr raichliges Angebot.
Ernst(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien
Wir haben uns im Hotel Artiem Audax sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten haben uns, trotz baldigem Saisonende, mit einem Lächeln begrüsst. Hatte man einen Wunsch, wurde er erfüllt. Für Raucher ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es hat zwar zwei Raucherbereiche, aber auf dem Zimmerbalkon ist das Rauchen verboten.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares Hotel in perfekter Lage
TLDR: Lage traumhaft, sowohl im Ort als auch allgemein auf Menorca. Ausstattung 4/5. Essen 5/5. Service 4/5. Würden jederzeit wiederkommen. Langversion: Traumhafte Lage, einzig die Parkplatzsitation ist etwas schwierig. Wir haben Anfang Oktober im Umkreis von 5 Minuten Fußweg immer einen bekommen, das sieht während der Hauptsaison aber bestimmt anders aus. Das Hotel selber ist eines von 2 großen Blöcken in Cala Galdana, allerdings das deutlich kleinere und fügt sich auch deutlich besser in die Landschaft als das…
Ute und Bernhard(61-65)Deutschland
Schöne Tage auf Menorca
Wir hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, Frühstück war sehr gut. Abendessen am Buffet wäre im Hotel auch möglich gewesen, allerdings hätte das 39,00€ p.P. ohne Getränke gekostet, das habe wir dann nicht genutzt. In unmittelbarer Umgebung gab es einige nette Restaurants und Bars gut und wesentlich günstiger. Ute und Bernhard
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder!!!
- es wird nicht richtig und aufrichtig kenntlich gemacht das man das Hotel vollständig verlassen muss um zu rauchen (in allen 7 Etagen inclusive Außenbereichen und den Balkonen ist rauchen verboten) - es wird damit geworben dass man bei Buchung über die eigene Website einen early checkin und einen Late checkout erhalten kann (im Kleingedruckten steht wohl „nach Verfügbarkeit“), Late checkout wäre dann verfügbar gewesen - ja für 90 Euro !!! Weil Hauptsaison ist… - Auswahl beim Frühstück sehr überschaubar,…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel, nette Zimmer, leckeres Essen, strandnähe, sauber und gepflegt, schöne Poolanlage mit Getränkeservice
Pierluigi(51-55)Österreich
Traumhafter Urlaub ins Menorca
Wir möchten dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen ! Traumhafte Lage , wunderbares Essen frisches Obst wunderbar .... Ganz liebes nettes Personal in allen Bereichen ... Schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder ....
Anja Elfriede Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Perfektes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. In diesem Hotel ist der Gast König und wird kulinarisch perfekt verwöhnt!
Florian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine ehrliche Rezension für ein schönes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel auf Menorca zu finden ist nicht unbedingt leicht, mit dem Artiem Audax macht man aber nichts falsch. Es ist alles vorhanden und man wird gastronomisch gut versorgt. Besonders die zentrale Lage für Wanderungen zu den Stränden ist super.