Tolles Hotel mit super Service und grandiosem Essen ! Kulinarisch rund um die Uhr versorgt. Tolle Poollandschaft. Kalte Drinks, was will man mehr , wenn man nur 10 Tage relaxen möchte 😎 Achso, klasse Hotel Gym. Selten so erlebt.
Hotel der gehobenen Klasse ..Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt.
Für Alleinreisende , Paare , Paare mit Kind zu empfehlen.
Es fehlt einem fast an nichts,
Gute Ausgangslage zum erkundigen.
Ein sehr persönlich, liebevoll und herzlich geführtes Hotel. Umgeben von einer wunderschönen, parkähnlichen Landschaft. Top renovierte Zimmer, unterhalten von einem perfekten und effektiven Reinigungsteam. Restaurant und mehrere kulinarische Themenbereiche lecker und anspruchsvoll präsentiert.
Dieser Urlaub war mein erster (und sicherlich nicht letzter) Aufenthalt im Arum Barut Collection und vierter Aufenthalt in einem Hotel der Barut-Gruppe.
Das Hotel wurde größtenteils renoviert und macht insgesamt einen sehr guten und modernen Eindruck. Alle Bereiche des Hotels waren stets sehr sauber und gepflegt.
Die Qualität des Essens und der Getränke (sehr große Auswahl internationaler alkoholischer und nicht alkoholischer Getränke) waren sehr gut. Die Auswahl bei den verschiedenen Buffets ist groß und…
... nach 4-jähriger Urlaubspause haben uns die Manager Serdar, Emre, Cihat, Murat mit ihren Teams und Atilla vom Spa mit Suleyman erneut in Begeisterung versetzt!
Die Freundlichkeit und Höflichkeit ist immer wieder beeindruckend, das Wohlfühlen des Gastes wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben! Das Arum ist ein perfektes Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen, Erholen, Kraft tanken und lässt keine Wünsche offen. Man hat detailverliebt viele Bereiche des außergewöhnlichen und einzigartigen Gartens und der…
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, modern gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Sauber und modern mit äußerst freundlichen Mitarbeitern- hier fühlt man sich sofort willkommen.