Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 215)

Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub vorprogrammiert ❤️
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die Anlage ist in einem top gepflegten Zustand und für jeden ist was dabei, egal ob jung oder alt. Viele Sport Möglichkeiten bzw. Angebote. Toller Spa Bereich und kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Ich fliege seit 20 Jahren in die Türkei und habe noch kein so tolles Hotel gesehen. Wenn ich Zehn Sterne vergeben könnte würde ich es tun.
travel bugs(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne wieder, it is a bit like coming home :-
Wir haben hier einen fantastischen Urlaub verbracht mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern und einem ausgesprochen dezenten Service. Und dass alles Weitere auch mehr als sehr gut war, lesen Sie weiter unten...
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundherum perfekter Urlaub, traumhaftes Hotel
Sehr sauber und gepflegt, tolle Pool/ Gartenanlage, eigener Strandanschnitt wird von Secruity überwacht, tolle Restaurant/ Bars
26.05. - 24.07.262 ERW
Bettina und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzenshotel❤❤❤❤❤
Das ARUM ist seit vielen, vielen Jahren für uns das Hotel des Herzens. Im Laufe der Jahre konnten wir stetige, zumeist positive Veränderungen in der Anlage feststellen. Ein Traum ist die gesamte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Besonders der tolle Service begeistert immer wieder. Auch die Türkei hat mit Inflation zu kämpfen. Wir hoffen sehr, dass im nächsten Jahr das ARUM noch bezahlbar ist.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eines der besten Hotels in denen wir jemals waren
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zu allen Mahlzeiten war das Angebot sehr umfangreich und äußerst schmackhaft. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist sehr schön und sauber, es liegt direkt am Meer mit Strandpromenade. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend.
Wolfgang und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut und nur zu empfehlen. Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Großer Strandbereich. Sehr gute Restauration
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer hier meckert bleibt besser Zuhause
Purer Verwöhnungsurlaub!!! Anreise mit 5 Mädels Super tolles und sauberes Hotel, schöne Zimmer, mit wirklich außergewöhnlich netten und gut gelaunten Mitarbeitern in allen Bereich, ob am Empfang (Halil, Ibrahim, Bayram, Emre-top!) im Restaurant (Auswahl und Deko super) oben auf der Terrasse bei Hasan und Arif (mit meiner scharfen Lieblingsspeise und der tollen Tischdeko), oder in der Beach- (Ufuk und die lieben Mädels) und Pool-Bar. Für die Gästebetreuung waren Derya und Murat zuständig, welche natürlich auch super…
William(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich ein Top Hotel tolles Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich richtig schön. Es wird jedes Jahr etwas erneuert so dass es immer schön und hochwertig bleibt.
Nese(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die schönste Anlage und das sauberste Hotel
Das Hotel ist super sauber. Der Garten ein Traum mit verschiedenen Blumen und Pflanzen, farblich aufeinander abgestimmt. Verschiedene Ecken zum Verweilen. Der Sand am Strand wurde jeden Morgen gereinigt und glatt gestrichen. Das habe ich noch nie gesehen. Steg Mega