Mein Sohn und ich hatten eine super schöne Zeit gehabt. Das Resort ist groß und sehr sauber, super gepflegt. Für die Kinder gibt es eine Betreuung, da wird wirklich an alles gedacht. Das Hotel ist direkt am Strand. Es gibt mehrere Bereiche wo man sich aufhalten kann, eine super Entspannung und es wird nicht langweilig.
Das Essen war sehr gut, besonders der Abend im Fine Dinning Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Qualität stimmt! Würde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen.
Wieder einmal haben wir zwei wunderschöne Wochen im ARUM verbracht und haben alle Vorzüge der BARUT Familie genossen.
Sauberkeit, Service, Essen alles perfekt :-)) Bis zum nächsten mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Slechte ervaring na 17 jaar.
Gedurende 17 jaar hebben 2 maal per jaar dit hotel bezocht. De kwaliteit is bij ons bepaald door de gezichten, degenen die in de frontlinie werkzaam waren ofwel het uitvoerend personeel. De schoonmaaksters, de kelners, de barmensen. Zij waren het gezicht. De leiding stond daar op autoritaire en arrogante wijze boven. Een bijzonder slechte ervaring heeft ons doen besluiten dit hotel niet meer te bezoeken. Onze 11 jarige kleinzoon, die ons een uurtje wilde bezoeken (hij verbleef met zijn ouders elders) werd botweg…
Unsere ausführliche Bewertung über das Hotel Arum Barut Collection möchten wir damit beginnen, dass wir unseren Urlaub vom 24.10.2021 bis zum 04.11.2021 total genossen haben. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und absolut gar nichts vermisst. Wir bestätigen hiermit die bisherigen zahlreichen positiven Bewertungen.
In der Lobby des Arum Barut wurden wir freundlich begrüßt. Da unsere Anreise recht früh war, konnten wir unser Doppelzimmer Deluxe Meerblick erst nach 13:00 Uhr…
Sehr schöne und top gepflegte Hotelanlage.Strandlage und direkte Lage an der Promenade sind perfekt. Der Empfang und die hoteleigene Gästebetreuung waren sehr herzlich. Viele Hotelmitarbeiter sprechen sogar deutsch.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, direkt am Strand mit einer wunderschönen, weitläufigen Pool- und Gartenanlage.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Dieses Hotel mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern ist eine Perle. Wenn wir etwas an diesem wunderschönen Hotel nebst zauberhafter und sehr gepflegter Anlage hervorheben können, dann sind es die Mitarbeiter - jeder einzelne ob Gärtner, House Keeping, Bell Boy, Gastro Service, Rezeption, Guest Relation, Animateure ----alle alle leisten tolle Arbeit und sind super freundlich. Danke auch an das Management, ihr macht alles richtig.
Sehr schöne geräumige Zimmer, super freundliches Personal - tolle Auswahl an Speisen und erstklassige Restaurants - top - erstklassiges Vor- und Nachspeisenbuffet!!!